Левин Сергей Львович, пластический хирург

Тверская (1.1 км)

Пушкинская (1.1 км)

Чеховская (1.1 км)

Прием пластического хирурга

Левин Сергей Львович: пластический хирург. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Является последователем легендарного пластического хирурга Prof. Denys Montandon, MD., PhD. Занимается ринопластикой, пластикой груди, безоперационным омоложением лица. Левин Сергей Львович практикует свои авторские методы: фейс-трансформинг, формирование невидимого рубца, абдоминопластика, коррекция формы и объема щиколоток и голеней. Провел множество научных исследований, в том числе о значении цитокинов в процессах старения организма. Работает в российских и зарубежных исследовательских учреждениях. Регулярно участвует в профессиональных зарубежных конференциях.

Ивановская государственная медицинская академия (1987)
  • 2020 г.
    — «Пластическая хирургия»
  • Дополнительное образование:
  • 1989 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Микрохирургические анастомозы»

• ЕМС в Спиридоньевском

• 2023
    Клиника EMC в Орловском переулке, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Левин Сергей Львович (11)

2.5

25.01.2024
Делала ринопластику около 10 лет назад, все отлично. Единственный хирург, который взялся исправить мой нос. Вежливый, консультация была проведена хорошо, моделирование сделали. Насчет того, что пишут про его комментарии о ассиметрии лица или еще чем-то. Если вы не видите ассиметрию (сюрприз, она есть у всех), это не значит, что ее нет. Было бы странно, если пластический хирург не замечал ваших «недостатков». Он видит что можно поправить и об этом говорит. Обижаться на такое максимально глупо.
06.12.2023
Я безумно довольна от Сергея Львовича. Он сделал мне грудь моей мечты после 2 неуспешных операции у других хирургов ! Работа ювелирная ! Врач замечательный, настолько хороший, аккуратный и внимательный что лучше даже не может быть ! Он отлично знает свою работу на высшем уровне, исправил все ошибки предыдущих хирургов . После операции у Левина никогда больше к другому хирургу не схожу ни за что. Он врач от Бога ! Я безумно рада что именно к ним сходила, жаль только что не в первый раз. Для меня Сергей Львович лучший не только в России и Европе, но и в мире ! Замечательный хирург, для меня он самый лучший в сфере маммопластики. Огромное спасибо Сергею Львовичу и ЕМС !
27.11.2023
Делала у него ринопластику 10 лет назад. Хотела именно к нему, так как в то время была агрессивная реклама. Самый лучший хирург.... и тд. Операция в то время стоила 350 тыс. рублей. По факту нос кривой, смотрит в сторону. Как человек врач […] Говорит надменно, грубо, с насмешками. На выписке сказал, что у меня лицо ассиметричное. Глаза глубоко посажены и нет губ. (я в осадок выпала конечно после таких "комплиментов") Спасибо, […] ! [Фрагмент отзыва удален модератором] Этих денег конечно не стоит. Не рекомендую
05.09.2023
Этот «доктор» и одной звезды не достоин! 10 лет назад за 600К+ делала увеличение груди. Сделал очень высоко, в природе такого вовсе не бывает, от этого соски стали смотреть вниз. Шрамы по ореолам оставил уродливые, хотя обещали сделать практически невидимые. Через год переделал, но теперь остались дабл-бабл и те же грустные соски и шрамы. Он совершенно не имеет представления о том, как работать с тубулярной грудью. Моя теперь выглядит так, как будто конусы натянули на шары, и все это существует порознь, никакой красоты и гармонии. К тому же, господин Левин общается свысока, мало уделяет времени на консультацию, мне не делал моделирование ни разу (хотя в услугах значилось), ***** и навязывает дополнительные услуги. Мне на консультации по груди было сказано примерно следующее: «У тебя лицо не гармоничное: надо скулы поднять, губы сделать нормальные и нос поправить. Приходи потом ко мне, я все сделаю». Хотя у меня никогда и мысли не было что-то исправлять на лице. Было очень неприятно. Это уже не профессионализм врачебный, а торговая палатка на рынке. Хотите красоты-тогда вам точно не к этому «врачу от Бога»!!!! Бегите без оглядки!!!!
26.10.2022
Ходила на прием и консультацию к Сергею Львовичу, мне все понравилось. Доктор информативно и в полном объёме все разъяснил, сделал моделирование, я осталась довольна.
18.06.2022
Сергей Львович правда очень хороший доктор. Он настоящий профессионал своего дела. Чуткий и внимательный к своим пациентам. Делает женщин счастливыми и уверенными в себе. Испытываю благодарность за его безупречную работу.
26.08.2021
Ваша история В 2019 году сделала ринопластику у Левина с результатом — ужасно. Нос кривой, Часть хряща на кончике торчит вверх, пропорции все нарушены. , моим страданиям не было предела, зато Левин издевался весь период реабилитации — хамил, унижал, с умным видом пытался залезть в нос и не мытыми руками и что то там поправить на ходу. Вообщем, полный беспредел. До сих пор удивляюсь, как такие бездарности устраиваются в приличные на вид клиники и там безнаказанно уродуют людей.
01.07.2021

Хирург не о чем

Плохой хирург, косячит, делала ринопластику 10 лет назад, с первого раза вообще не получилось, кончик носа стал квадратным. переделывал, стало чуть лучше. Но осталась дикая асимметрия , спинка носа бугристая, с одной стороны переносицы явная шишка, он мне сказал "ну это хрящ вылез, куда я его дену, если отрежу нос провалится! " до операции такого не было, то есть это он задел этот хрящ и надрезал. Попрошу заметить что цена ринопластики у него на тот момент была 400 тысяч рублей! За 400 тысяч получить такой результат?? не офигел ли ты дядя! Смотрю много негативных отзывов, считаю что такого хирурга надо уволить из такой хорошей клиники, что бы не портил репутацию. Человек работает на "отвалите" . Никому не советую это хирурга. Фото на сайте обработаны фотошопом. Фото ДО ухудшают, фото ПОСЛЕ улучшают.
05.02.2021

Непрофессионален

Если есть желание изуродовать лицо, то к Левину. Считаю его позором хирургии.

EMC, сеть клиник

Добрый день! Сожалеем, что работа нашего специалиста оставила у Вас негативные впечатления. Наши приоритеты - это здоровье, комфорт и безопасность пациентов, поэтому мы внимательно изучаем каждый отзыв и постоянно работаем над улучшением качества оказываемых медицинских услуг. Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас детально описать Ваше обращение к специалисту клиники. Пожалуйста, направьте данные о посещении клиники на почту клиентской службы EMC: dearclients@emcmos.ru для проведения служебного расследования
Ler....@....ru
Не правда! Он очень хороший хирург.
18.06.2022
26.01.2021

Идеальный носик

Для меня был важен не только опыт пластического хирурга, но и клиника, в которой он оперирует. Сергей Львович оперирует в самой крутой московской клинике, поэтому условия там были максимально комфортные. Доктор сделал мне идеальный носик, за что я ему очень благодарна! А во все эти негативные отзывы ниже просто не верю. Видимо людям просто не хватило денег на такого врача, вот и пишут всякие гадости.
23.06.2019

Удачное рино. Носу 1 год

Хороший врач. Все толково разъяснил, расположил к себе. В итоге — красивый носик с первого раза.
03.03.2019

Все проплачено

Такое впечатление, что плохие отзывы удаляют. Знаю знакомую которая у него, его же работу и переделывала. Сейчас сделала у другого и довольна
10.02.2019

Услуга: Ринопластика

Левин Сергей Львович

Делала нос у этого хирурга , пришла с одной проблемой , получила дополнительную проблему . Сточил мою переносицу превратив меня в утку , хотя просила уменьшить кончик носа , исправить кривизну и убрать колумеллу . Итог - колумеллу не тронул вообще , кривизна осталась , изгиб переносицы слишком явный , ноздри ушил вдрыск , дышать некомфортно . Прошло 5 лет , готовлюсь морально к новой операции , много лет не могла решиться так как перестала доверять хирургам , особенно именитым , хваленые отзывы об этом хирурге очень сомнительны , не советую идти к этому хирургу .

Прием пластического хирурга