Левкова Елена Анатольевна
г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
Левкова Елена Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Профессор РАЕ, эксперт РАН. Принимает взрослых и детей с 0 лет. Специализируется на диагностике и лечении аллергических и иммунных патологий:
дегенеративные и демиелинизирующие заболевания;
первичные и вторичные формы бесплодия;
аллергии;
онкологические заболевания.
Левкова Елена Анатольевна владеет всеми методами диагностики и лечения, в том числе:
лимфоцитоиммунотерапия (ауто и алло);
АСИТ и неспецифические виды иммунотерапии.
Является заслуженным деятелем науки и образования (РАЕ, 2012 год), экспертом РАН (2016 год). Награждена почетными грамотами Министерства здравоохранения Хабаровского края, признана Лучшим педиатром Хабаровского края в 2011 году. Имеет 290 печатных работ, 8 учебно-методический пособий и 8 рационализаторских предложений, 24 заявки на гранты (РФФИ, РНФ).
- 2012 г.— переподготовка по специальности «Клинический психолог» на базе Дальневосточного института психоанализа.
- 2007 г.— защита докторской диссертации «Перинатальные аспекты формирования иммунного реагирования у детей» по специальности «Педиатрия» и «Патологическая физиология», под научным руководством член-корр. РАМН, д.м.н., проф., В.К. Козлова и д.м.н., проф., Т.В. Белоусовой.
- 1999 г.— защита кандидатской диссертации «Клинико-иммунологические сопоставления в системе мать-дитя в условиях высокой пренатальной отягощенности (клинико-экспериментальное исследование)» по специальности «Педиатрия», под руководством член-корр. РАМН В.К. Козлова.
- 2016 г.— «Аллергология и иммунология», ОмГМУ.
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отзывы о враче Левкова Елена Анатольевна (4)

Нам необходимо разобраться, в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Конечно, уже сейчас понятно, что Вы испытываете негатив, и этого быть не должно - ни в коем случае не должны наши пациенты испытывать такие чувства. Мы приносим Вам извинения и просим дать нам возможность разобраться нам необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
После проведённой работы с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника