г Москва, ул Сенежская, д 1/9
МЦД Моссельмаш (1 км)
МЦД Грачёвская (1.7 км)
Коптево (2.5 км)
Ли Александр Геннадьевич: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специалист проводит следующие операции:
абдоминопластика;
маммопластика, реконструкция молочных желез после мастэктомии;
интимная пластика;
удаление комков Биша;
блефаропластика, том числе европеизация век.
Проходил стажировку в отделении пластической хирургии медицинского центра Сеула в Южной Корее. Является регулярным участником конференций, посвященных пластической реконструктивной и эстетической хирургии, автором и соавтором 35 печатных работ. Состоит в обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.
- 2000 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского научного центра хирургии РАМН имени Б.В. Петровского, отделение восстановительной микрохирургии.
- 2003 г. — защита кандидатской диссертации на тему: «Сравнительная оценка результатов микрохирургической аутотрансплантации тканей у детей и взрослых».
- 2005 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Хирургия» на базе Российского научного центра хирургии РАМН имени Б.В. Петровского.
- 2008 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия, косметология хирургическая» на базе Российского научного центра хирургии РАМН имени Б.В. Петровского.
- 2008 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Регионарная анестезия» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова Росздрава.
- 2009 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Актуальные вопросы амбулаторной хирургии» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова Росздрава.
- 2010 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Хирургия» на базе Российского научного центра хирургии РАМН имени Б.В. Петровского.
- 2012 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Пластическая хирургия» на базе Первого Московского медицинского института имени И.М. Сеченова Росздрава.
- 2015 г. — курс профессиональной переподготовки по специальности «Хирургия» на базе Первого Московского медицинского института имени И.М. Сеченова Росздрава.
- 2017 г. — курс повышения квалификации по специальности «Пластическая хирургия» на базе Первого Московского медицинского института имени И.М. Сеченова Росздрава.
- 2008 г. — курс «Достижения в хирургии молочной железы», г. Мюнхен, Германия.
- 2011 г. — стажировка в отделении пластической хирургии медицинского центра «Асан», г. Сеул, Южная Корея.
- 2014 г. — обучение «Аугментация молочных желез» в клинике Dr.med. Janis Gilis, г. Рига, Латвия.
- 2016 г. — 23 Конгресс Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии (ISAPS), Киото Япония.
- 2018 г. — 2 Евразийский конгресс пластических хирургов, г. Алматы, Казахстан.
- 2018 г. — 6 Санкт-Петербургский Live Surgery Курсе.
- 2018 г. — конференция «Продвинутая эстетическая хирургия груди и тела».
- 2019 г. — 9 международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов.
- 2019 г. — мастер-класс Advanced Blepharoplasty: Suture & Incisional Techniques Hands-On Master Class (Fresh Cadaver) in Singapore on 28-29 November.
- 2019 г. — VIII Национальном Конгрессе «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
- 2020 г. — участие в V Юбилейном Moscow Breast Meeting.
- 2020 г. — Первой профессиональной онлайн конференции для пластических и эстетических хирургов «Этническая блефаропластика».
- 2020 г. — вебинар «ASAN MEDICAL CENTER PLASTIC SURGERY WEB SYMPOSIUM 2020».
- СМ-Клиника на Сенежской
- 2021СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач
Записался 51 человек
Отзывы о враче Ли Александр Геннадьевич (9)

Благодарим Вас за предоставленный отзыв о Вашем опыте в нашей клинике. Мы искренне сожалеем, что лечение у наших специалистов не соответствовало Вашим ожиданиям. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень медицинской помощи и внимательное отношение к каждому пациенту, поэтому Ваш опыт обслуживания для нас очень важен. Спасибо, что предоставили свои данные и дали возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели работу по Вашему обращению, затем с Вами связалась Заместитель главного врача - принесла извинения и Вы детально обсудили все произошедшее. 03 июня 2024 года Вы посетили консилиум наших врачей, где максимально детально был разобран Ваш случай и предоставлены необходимые рекомендации со стороны наших специалистов. Надеемся, в ближайшее время Ваше самочувствие улучшится.
По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться к нам по эл. почте claim@smpost.ru.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Блефаропластика круговая