Линго Эдвин Анатольевич, пластический хирург

Щукинская (2.1 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Линго Эдвин Анатольевич: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет.

Пластический хирург широкого профиля. Выполняет VASER-липосакцию всех зон: живота, спины, рук, бедер и др. Проводит эндопротезирование молочных желез круглыми и анатомическими имплантами, хирургическую коррекцию птоза, редукционную маммопластику, коррекцию гинекомастии у мужчин. Эдвин Анатольевич владеет методами пластики ушных раковин, губ, лица и др.

Прошел стажировку в Турции и Южной Кореи.

Витебский государственный медицинский университет (2018)
  • 2019 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Больницы Скорой Медицинской Помощи, г. Гродно.
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Микрохирургия/пластическая хирургия» на базе Белорусской Академии Последипломного образования.

• 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2025 г.
    Курс по теме «Гениопластика в эстетической хирургии нижней трети лица»
    «Эндоскопическая подтяжка лица».
  • 2024 г.
    «Эндоскопическая подтяжка лица».
  • 2023 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
    — «Пластическая хирургии».
  • 2022 г.
    — «Пластическая хирургии».

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Линго Эдвин Анатольевич (23)

12.11.2024
Всю жизнь мечтала сделать операцию по удалению грыж под глазами, и только придя в эту клинику, проконсультировавшись с доктором Линго Э.А. моя мечта стала осуществляться! Все прошло очень быстро и безболезненно, а палаты в клинике больше похожи на номера в отеле) Очень рекомендую доктора Линго Э.А., благодаря его профессионализму я избавилась от многолетних комплексов по поводу внешности)
18.10.2024
Обратилась в клинику «Эталон» чтобы сделать блефаропластику и подтяжку лица, рекомендовали Эдвина Анатольевича. После консультации была назначена операция на 19.04.2024г.результатом осталась очень довольна. Рекомендую
09.10.2024
Обратилась к Эдвину Анатольевичу по поводу отопалстики.Доктор сразу расположит к себе внимательным отношением и профессионализмом.Операцией осталась довольна.Спасибо доктору за избавления от комплекса)Рекомендую.
04.09.2024
Я обратилась к хирургу Эдвину Анатольевичу для проведения маммопластики и осталась очень довольна результатом. Попала к нему совершенно случайно, после первой консультации сразу расположил к себе. Он профессионал своего дела, очень внимателен к пожеланиям пациента и заботится о комфорте и безопасности во время операции. Результат превзошел все мои ожидания, грудь выглядит естественно и красиво. Благодаря работе доктора Эдвина, я чувствую себя увереннее и счастливее. Я рекомендую его всем, кто ищет профессионального хирурга для проведения маммопластики.
11.12.2023
Делала в клинике Эталон операцию по увеличению груди в октябре 23 года, результат работы оценили все мои друзья и семья!! Врач Линго очень доброжелательный, ответственный и внимательный хирург! Всем советую. Он помог определиться с выбором размера, отвечает на все мои вопросы даже после операции!
13.11.2023
Хочу поделиться своим отзывом об операции у доктора Линго Э. А. Это мой первый опыт преобразования с помощью пластической хирургии, и отмечу очень удачный. Доктор провел отличную работу. Изначально планировала круговую блефаропластику и Булхорн, но в процессе консультации доктор подсказал как сделать мой взгляд более выразительным и я воспользовалась советом, и добавила в операцию ещё и подтяжку бровей. Прошел месяц после операции,но уже сейчас становится заметно, что результат превосходный. Швы становятся незаметны, лицо преображается, взгляд становится более свежим, моложе. Раньше приходилось часто проводить процедуры с помощью аппаратов для поддержания периорбитальной зоны, а верхнюю губу я несколько раз пыталась развернуть с помощью филлеров и аппарата Альтера по совету своего косметолога, и всё равно это был временный результат, а вот за одну операцию у доктора Линго Э. А. удалось добиться наконец желаемого результата. Очень довольна результатом и работой доктора. Спросите обращусь ещё, однозначно да. Ещё столько всего можно сделать с помощью пластической хирургии. Хотите быть красивыми обращайтесь к доктору Линго Э. А., он настоящий профессионал своего дела. И будьте здоровы!
22.08.2023
Решил увеличить грудь) обратилась в клинику Эталон, был доктор Эдвин Линго, с размером я уже давно определилась) доктор осмотрел, рассказал как будет проходить операция, сколько по времени будет длится операция, администраторы дали бланк с анализами. День х) все прошло быстро, я да же оглянуться не успела, выписали на след день доктор со мной 24/7 в любое время ему могу написать, быстро отвечает и лает рекомендации по лечению, прошло 2 недели после операции, прошли боли, теперь осталось ждать, когда я могу снять корсет) ) Доктора рекомендую 👌🏼
25.09.2025
Долго искала доктора и не ошиблась,Эдвин Анатольевич чуткий и внимателен ко всем деталям.Решила себя обновить так сказать))) увеличить грудь,обсудили и понеслась,анализы и дата операции.Все прошло отлично,чему очень довольно.И вот спустя год пишу отзыв,сиськи стоят ни чего недеформировалось.Однозначно рекомендую.
23.09.2025
Это лучший врач ! Лучший персонал , лучшая клиника !!! Спасибо за все ❤️ Год назад Эдвин Анатольевич воплотил мою мечту в реальность 🙏 Он сотворил мою грудь лучше чем я ожидала !!! Вернусь еще за поправочками к моему телу ))) Рекомендую и буду рекомендовать Всем спасибо большое за ваше внимания и заботу 😘
17.07.2025
08.06.2025 года делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику у замечательного хирурга Линго Э.А. в клинике Спектор!Все было прекрасно,в клинике вас встречают очень вежливые и внимательные администраторы,которые помогают с заполнением всех необходимых документов!в самом отделение медицинская сестра максимально доброжелательная!В операционной медицинская сестра анестезист и анестезиолог Екатерина сделали свою работу на 100% наркоз был превосходный, никаких неприятных симптомов после пробуждения не было и уже через 20 минут мне принесли чай с конфетами и я с удовольствием все съела !Ну и конечно же мой хирург Линго Э.А.,человек с золотыми руками сделал свою работу на все 1000000%!Никаких болезненных ощущений не было, ничего не беспокоило!уже через пару часов я поехала домой!реабилитация прошла очень хорошо и легко!Я очень довольна результатом и очень благодарна за такую красоту❤️никакого волнения перед операцией не было,потому что атмосфера в клинике убирает все волнение!Если вы еще находитесь в поисках своего хирурга то моя уверенная рекомендация это доктор Линго Э.А.
09.07.2025

Услуга: Блефаропластика круговая

Хороший доктор! Всё объяснил, рассказал с чем мне придется жить после операции. Спасибо большое!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Спектр, клиника пластической хирургии"
25.05.2025
Перепробовав диеты, спорт, дыханье Похудела, но испортился фасад Стала кожа отвисать, А ее блин не убрать. Значит будем очень срочно отрезать В феврале меня вдруг резко осенило Не подходит мой живот совсем к глазам Я не знала, как мне быть Может мне не есть не пить Но потом решилась в Спектр позвонить. Обойдя семь консультаций по вацапу Эдвин Линго мне пришелся по душе Я анализы сдала, оплатила и пришла И 6 марта с талией уже. Пациенты здесь довольны Благодарны все врачам Можно жить теперь спокойно Вот и славно -трам пам пам
18.05.2025
В феврале делала операцию в клинике Спектр у Эдвина Линго. Выбирала сердцем и не ошиблась ❤️ Персонал вежливый, палата красивая и комфортная. Ну а мой врач, располагал и отвечал на 100% на все мои вопросы и придавал мне уверенности в нем и в предстоящей работе, я делала блеферопластику с височным лифтингом и это просто что то невероятное💔 У моего хирурга золотые руки, у меня швов не было видно уже спустя две недели, это ли не счастье, теперь хожу с большой благодарностью с красивыми глазами, исполнилась еще одна мечта. Спасибо клинике ❤️ Ещё вернусь 100%
17.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному пластическому хирургу Линго Э. А. Это не просто профессионал своего дела – это настоящий волшебник, способный воплотить мечты в реальность. После двоих детей грудь выглядела не очень привлекательно и мне была необходима якорная подтяжка с увеличением груди. От первой консультации до окончательного результата я чувствовала себя в надежных руках. Врач внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все нюансы операции и предложил оптимальное решение. Результат превзошел все ожидания! Естественно, гармонично, именно так, как я и хотела. Восхитительный эффект и уверенность в себе. Отдельное спасибо за безупречное ведение в послеоперационный период – все рекомендации были четкими, а поддержка – постоянной. Спасибо вам за ваш труд.
05.05.2025
Делала операцию круговую блефаропластику у доктора Эдвина Анатольевича .Всё прошло идеально )))других слов нет , уже 5 месяцев хожу и улыбаюсь глазами 😁
24.04.2025
Долго мечтала сделать верхнюю блефаропластику.И наконец-то решилась. Нашла клинику Спектр недалеко от дома. Записалась на консультацию к Линго Эдвин Анатольевичу.Замечательный хирург. Было достаточно одной консультации, чтобы сразу записаться на операцию. Так осуществилась давняя мечта. Линго Эдвин Анатольевич молодой энергичный активный хирург, очень внимательный. Я рада ,что доверила ему свои глаза 🥰 ещё не прошло 2 месяцев, но результат прекрасный. Благодарю от души!
04.03.2025
В январе 2025 сделала мамопластику в данной клинике . Операцию выполнял хирург - волшебник Линго Эдвин Анатольевич. При выборе клиники и доктора, моя интуиция меня не подвела, все прошло идеально. Клиника очень красиво оформлена , находиться в ней в удовольствие, как в отеле 5 звезд. Уютные палаты, вкусно и красиво оформлены ужины и завтраки. Я вегетарианка, очень приятно было, что для меня приносили отдельное, вегетарианское меню . Понравилось все, на входе вежливая охрана, прекрасные девушки администраторы, внимательная медсестра , доктора отдельно хочу выделить - Эдвин Анатольевич на своем месте однозначно. Если о самой операции, то было немного страшно, это первая моя пластическая была . Анестезиолог -это какой то космический человек, к сожалению не запомнила его имени , круто подбодрил и убрал мои страхи перед операцией музыкой , которую я хотела слышать в тот момент , на всю операционную звучал Du hast Rammstein перед тем, как я удалилась ненадолго в другие мира. Благодарю за качественное обслуживание персонал, и конечно же доктора , за новую красивую меня.
31.01.2025
Делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. Долго мучалась от грыж, а доктор Линго исполнил мою мечту перед Новым годом. Сама операция прошла отлично, я легко отошла от наркоза, реабилитация тоже была достаточно быстрая, синяков почти не было. Результат хороший, все говорят, что я как будто наконец-то отдохнула. Сам доктор чуткий, профессиональный и легко отвечает на все вопросы. Консультации проводились в формате онлайн и их было достаточно перед операцией. После операции провели две консультации в клинике. Сама клиника тоже отличная. Я очень довольна своим выбором
19.12.2024
Хочу поблагодарить моего доктора, Линго Эдвина Анатольевича за проведенную операцию. Попала к доктору по рекомендации, ранее у него оперироваламь моя мама, результатом очень довольны! В ноябре 2024 года мне была проведен эндоскопический лобно -височный лифтинг, реабилитация прошла очень легко, доктор все это время интересовался моим самочувствием, поддерживал и давал рекомендации. Я очень довольна результатом! Доктор Линго профессионал высокого уровня, в нем потрясающе сочетаются отвественность, внимантельность и профессионализм с очень трепетным и теплым отношением к каждому пациенту! Таким и должен быть Ваш доктор!Очень рекомендую, благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
30.11.2024
Добрый день. Оперировала в клинике у хирурга Линго Эдвина Анатольевича. Огромное спасибо всему персоналу за чуткий и внимательный подход, за результат проделанной работы. Абсолютно каждый человек был внимательным и доброжелательным. Целью былаподтянутая небольшая грудь, чтобы выглядело не вульгарно. Так как я мама двоих детей и мое до это просто кожа обвисшая, я считаю был достигнут нужный результат.
22.11.2024
Сделала блефаропластику​ верхних век в данной клинике. Операцию проводил доктор Линго Эдвин Анатольевич. Перед операцией была бесплатная консультация, на которой мне подробно рассказали, как подготовиться к операции и о периоде реабилитации после. Сам доктор очень вежливый и приятный. Операция прошла хорошо, и уже вечером я была дома. Соблюдала все рекомендации врача. В результате - "распахнутый" взгляд, более нет никаких нависаний кожи, небольшие грыжи тоже убрал. Довольна операцией на все 100 % и самим врачом. Всем рекомендую именно эту клинику !
19.11.2024
Делала у Эдвина Анатольевича круговую блефаропластику с лобно-височным лифтингом по его совету, за несколько месяцев до операции была онлайн-беседа с врачом, как-то сразу расположил к себе Эдвин Анатольевич, так, что не было даже капли сомнения и волнения до операции, хочется отметить прекрасную организацию приема пациентов в клинике, не нужно ждать, приезжаешь четко по времени, небольшая подготовка, беседа с анестезиологом, разметка и сразу в операционную, после операции милые, заботливые сестрички не отходят. Уважаемый Эдвин Анатольевич, приезжала на перевязку немного измученная первыми днями реабилитации, мысли были поскорее избавиться от повязки и швов, пишу здесь: спасибо Вам огромное за то, что я снова могу смотреть на себя в зеркало без содрогания, мне 52 года, а в зеркале я вижу девушку лет 35 ти, как Вы и сказали, на моем худом лице результат очень заметен, мешки исчезли, морщинки вокруг глаз и на лбу растаяли и мои взрослые дочери обижаются теперь на меня, говорят - мама, нельзя выглядеть моложе нас, спасибо Вам за чуткое отношение, тактичность, желаю процветания. Обязательно вернусь через пару лет подтянуть овал, и уж точно теперь не буду думать, какого врача выбрать, только к Вам!!
18.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность клинике и хирургу Линго Э. А. за проведенную операцию по подтяжке нижней части лица! Результат превзошел все мои ожидания – лицо выглядит свежим и подтянутым, при этом абсолютно естественным. С первых консультаций Эдвин Анатольевич произвел впечатление профессионала, внимательного к деталям и моим пожеланиям, подробно ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальный подход. Послеоперационный уход был на высоком уровне, и все сотрудники клиники поддерживали на каждом этапе реабилитации. Очень довольна как качеством работы, так и заботой о пациентах. Рекомендую!