Нет информации о месте работы
врача
Лисянская Инна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лисянская Инна Юрьевна: детский неонатолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1987)
1988 - Интернатура - Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Лисянская Инна Юрьевна (2)

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Дубненскому роддому. Долго думала где рожать и не прогадала. Роды принимала Дьяконова Елена Георгиевна. Замечательный врач. Роды прошли идеально🙏🏼 без разрывов. Благодарна врачам неонатологам; Ким М. Г., Кузина О. К., Лисянская И. Ю., спасибо за профессионализм. И всему персоналу который был, пока я лежала. Все добрые, улыбчивые, отзывчивые. Ещё хочу посоветовать девочкам снимать отдельный бокс для прибывания после родов. Это очень удобная функция роддома. Полный комфорт. Спасибо ещё раз вам за идеальные роды.💐💐💐

Анастасия
От всей души наша семья 👪 хотела бы выразить большую благодарность нашему Дубненскому прекрасному роддому.
Остались только самые хорошие впечатления. Люди работают реально любящие свою работу (даже те, кто просто разносит покушать) Отношение трепетное, заботливое, что чувствуешь себя в безопасности и полном контроле.
Отдельное СПАСИБО💐💞:
Лисянской Инне Юрьевне, что грамотно все смогла объяснить и помочь в уходе с малышом в первое время.
Очень рада, что в Дубне есть достойный роддом и достойные специалисты! Спасибо вам, что помогаете верить в лучшее! 😘👶