Литарева Мария Эдуардовна: детский детский стоматолог.
- Детская стоматологическая поликлиника № 16
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Литарева Мария Эдуардовна (2)

Пользователь форума
СПАСИБО Литаревой Марии Эдуардовне!!!
СПАСИБО Литаревой Марии Эдуардовне!!! Залечила дочке (3годика) кариес на дальнем зубе. Я боялась идти в бесплатную стьоматологию, тем более детскую, но все прошло хорошо. Я сама, когда была мелкая туда ходила и стоматологов не боялась и не боюсь благодаря этой детской стоматологии. Двадцать лет назад отношение к маленьким пациентам и качество услуг было хорошим. Приятно и неожиданно, что и сейчас не страшно туда идти. Пломбы там ставят цементные. Я сначала была в раздумии,но врач сказала, что на молочные зубы - это лучшее, т.к. в световых надо еще прокладку проложить между зубом и пломбой, но она может плохо держаться... вобщем там какие то свои нюансы. Я довольна. Дочка плакала меньше минуты, только когда сверлили. Потом спокойно сидела с открытым ртом и ждала окончания процедуры. Сказала, что придет еще))) Слава Богу!)))

Пользователь форума
Литарева Мария Эдуардовна
Да Литарева СУПЕР! Залечили у нее четыре зуба, ребенок у меня кричит, но не от боли, а больше со страху, но она как может его успокаивает, говорит с ним и улыбается. Осталось залечит два передних верхних зуба, они очень сильно разрушены, сначала она нам предложила сделать их под общим наркозом, а вчера спросила придем ли мы лечить к ней эти два зуба без наркоза. Я начала ей говорить, мол вы же сами сказали лучше под наркоз, в ответ говорит, ну мы же все уже почти залечили есть ли смысл вам один зуб лечить под наркозом, т.к. второй придется вырывать. Спасибо ей огромное, лечит профессионально и отношение очень хорошее.В Смайле узнавала что один зуб с пульпитом стоит залечить 4000 р., а это не всем по карману. В 26 стоматологии лечат хорошо и аппаратура стоит такая же как и в платных, смысл переплачивать такие деньги в платной, когда в 26 сделают так же и потом можно врача отблагодарить.