Ломшаков Андрей Александрович, уролог

Уретрореноскопия и уретроскопические операции

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Тульская (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.4 км)

Прием уролога

Ломшаков Андрей Александрович: уролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается лечением большого спектра заболеваний мочеполовой системы: мочекаменная болезнь, варикоцеле, везикулит, пиелонефрит, цистит, уретрит, недержание мочи, водянка яичка, импотенция и другие.

Ломшаков Андрей Александрович владеет основными методами оказания экстренной и плановой урологической помощи, принципами проведения интенсивной терапии, видами профильных хирургических вмешательств на органах мочеполовой системы (в том числе и оперативной андрологией.

Выполняет следующие эндоскопические операции на органах мочеполовой системы:

• ретроградная интраренальная хирургия;

• цисто-, уретеро-, пиелолитотрипсия;

• уретероскопия;

• уретротомия холодная оптическая;

• трансуретральная резекция простаты мочевого пузыря;

• чрезкожная пукнционная нефростомия;

• чрезкожная нефролопаксия;

• трансректальная мультифокальная пункционная биопсия простаты под контролем УЗИ);

• дистанционная ударно-волновая литотрипсия под УЗИ и рентгеновским контролем.

Занимается профилактикой патологий. Имеет десятки научных публикаций в медицинских СМИ.

Алтайский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Урология» на базе Алтайского государственного медицинского университета.

• 2020 г.
    — "Урология", РМАПО
  • 2012 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Тверской ГМУ
  • 2010 г.
    — Пленум Российского общества урологов.
  • 2009 г.
    — "Урология", РМАПО
  • 2008 г.
    — Высшая школа урологов России.
  • 2006 г.
    — "Эндоскопические методы диагностики и лечения в урологии и новые технологии", НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина.
  • 2004 г.
    — "Общая урология", РУДН.
  • 1999 г.
    — "Урология и нефрология", АГМУ.
  • 1997 г.
    — "УЗИ мочеполовой и репродуктивной системы", АГМУ.

• Бест Клиник на Шаболовке

• 2024
    МедЦентрСервис на Россошанской, Врач
  • 2018
    ООО МЦ "Столица", врач-уролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ломшаков Андрей Александрович (8)

12.01.2024
Бы в первый раз у данного врача. Врач все досконально и понятно объяснил: какое желательно пройти обследование и дал четкие рекомендации по лечению. Все понравилось! Рекомендую!
08.01.2024
Впервые был на приеме у доктора,никаких лишних рекомендаций назначено не было,все четко по делу! Приемом остался доволен,тк врач все объяснил и дал нужные рекомендации. Рекомендую врача!
05.01.2024
Был впервые,прием прошел отлично! Алая все досконально объяснил и дал нужные рекомендации! Обязательно приду повторно ,рекомендую врача всем🙃
05.01.2024
Первый раз был на приёме. Достаточно коммуникативный доктор. Врач внимательно меня выслушал, по ходу консультации дал все необходимые рекомендации, ну и в целом все прошло отлично! Рекомендую данного доктора!
18.04.2024
Доктор не очень, вообще абсолютно не понравился, на двойку. Ощущение, что ты просто пришёл, сдал анализы. Я вообще не понял его работу - ничего не объяснил, не рассказал и толком ничего не прописал.
06.10.2023
Хорошая клиника с приятным персоналом. Была у уролога Ломшакова Андрея Александровича. Подробно проконсультировал и прописал лечение. Нужные анализы тоже сдавала здесь. Всё быстро и без лишней суеты.
01.10.2023
Прием понравился. Диагноз поставили , продолжаю лечение
26.09.2021
Доктор понравился более чем! Очень внимателен, дал грамотные рекомендации. Лечение помогло.

Прием уролога

Лицензия или сертификат