Лосан Леджеб Санхурович
Нет информации о месте работы
врача
Лосан Леджеб Санхурович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лосан Леджеб Санхурович: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Лосан Леджеб Санхурович (1)

mis....@....com
Потрясающе талантливый специалист. Умеет делать сложные пломбы идеально. Мне клиника предоставила данного специалиста переделывать работу от другого специалиста в этой же клинике. На консультации очень доброжелательный, анестезию делает не больно( можно не бояться) . Он пообещал, что сможет сделать хорошо и сделал. Было сложно работать на живую, тк раны от прошлого врача не зажили, но врач справился. Делал постепенно и он интуитивно останавливался, когда больно сразу же, это огромный плюс. Делал на живую, ничего зажить не успело, поэтому особенно сложно. Работу сделать необходимо было и вариантов не было. Врач старался сделать очень качественно и пообещал нести ответственность за свою работу. Работу Леджаб сделал очень сложную и справился идеально. Я не знаю сколько продержится пломба, но на данный момент я могу сказать, что это одна из лучших работ, а по ощущению прикуса -лучшая! У меня идеально теперь закрываются зубы. Он вскрыл часть пломбы, вытащил осколок, потом делал стенку между зубов, что самое сложное сделать ее правильно. Еда не западает вообще, боли нет, пломба красиво стоит и идеально можно кушать и мне ничего не мешает. Я бы 10+++ поставила, тк таких талантов найти невероятно сложно. Его работу отметили также другие врачи, что тоже говорит о его профессионализме.