Лукашева Наталья Николаевна, дерматолог

Лукашева Наталья Николаевна

г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Академическая (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Лукашева Наталья Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Наталья Николаевна специализируется на проблемах дерматологии и косметологии: диагностика острых и хронических кожных заболеваний, уходы, мезотерапия, контурная пластика, ауто-плазмотерапия. Удаляет доброкачественные новообразования кожи радиоволновым методом. Занимается детской дерматологией. Работает на лазерном аппарате Mediostar Next Pro: лазерная эпиляция, омоложение кожи, отбеливание и устранение пигментных пятен, лечение акне, удаление сосудистой сеточки.

Научная деятельность:

Более 20 статей в специализированных научных изданиях. Участие в международных научных конференциях и съездах.

Награды и достижения:

Победитель конкурса "Сфера мастерства" в рамках 3-го международного Форума "Медицина и красота", (2010 г.)

1-й Московский Государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, (2000)

• Семейная на Университете

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лукашева Наталья Николаевна (4)

4.0

02.06.2024
Не советую тратить впустую время и средства) Была на приеме данного врача косметолога, за сумму 4500₽ элементарно врач дерматолог даже не осмотрел состояние моей кожи!!! Это как?! Будучи […] , предложила мне 4 процедуры по 20 000 руб))) чтобы избавиться от моих якобы !!!проблем с областью вокруг глаз) […] Вопрос без ответа, как и собственно 4500₽ Ни за что)))

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Мы обеспокоены Вашим отзывом хотим сказать, что руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.

Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и сообщить Вам её результаты. Сообщить необходимые данные можно по телефону нашего Единого контактного центра , а так же в чате на нашем сайте или в популярных мессенджерах

Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!
11.09.2022
Проблему решили, поэтому оцениваю доктора как хорошего профессионала. Наталья Николаевна правильно подобрала лечение и в плане общения проблем никаких не было. Меня все устроило в докторе.
16.06.2022
Я благодарна доктору, это очень высококвалифицированный специалист, она мне помогла с тяжелым случаем. Это был третий врач, предыдущие лечили с ноября, довели меня до ужасного состояния, по их указке пропила всевозможные препараты и гормональные и антибактериальные, по итогу я уже не могла на улицу выйти. А Наталье Николаевне удалось со мной справиться, я даже не ожидала, что такое возможно. Ей пришлось исправлять чужие ошибки, так что долгое время мы с ней лечились. Было назначено лечение, процедуры в виде криомассажа лица, ходила к доктору регулярно по четвергам и субботам, все было под наблюдением. У меня остался последний сеанс, на который я обязательно схожу. Очень приятный врач, лишнего ничего не говорит, у нее просто отличные методы лечения, специалист от Бога. Я очень рекомендую этого доктора, особенно тем у кого сложные случаи, как у меня. От приема у этого дерматолога я осталась просто в восторге.
13.04.2022
Клинику я посетила со своими детьми. Прекрасное место, где все слаженно и быстро. Я обратилась за помощью к дерматовенерологу, Наталье Николаевне, чтобы проконсультироваться и понять причину наших проблем. Она очень хорошо провела прием, осмотрела двоих детей. Я записала все ее рекомендации, она выдала мне назначения. Все купив, я провела детям курсы лечения, результаты положительные. Собираюсь в скором времени посетить ее снова, для профилактики и оценки результата. В клинике все по времени, долго ждать не пришлось, отличная организация.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (classic))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Restyline Lipp, 0.5 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика (Контурная пластика (YVOIRE, 1 мл))