Ляшук Елена Владимировна, психотерапевт

Беломорская (1 км)

Речной вокзал (1.8 км)

Ховрино (2.8 км)

Прием психиатра

Ляшук Елена Владимировна: психотерапевт. Стаж работы - 26 лет.

Доктор с большим опытом работы в психотерапии. Принимает подростков с 14 лет и взрослых.

Ляшук Елена Владимировна лечит и диагностирует различные неврозы, депрессии, панические атаки, ПТСР, БПР, ОКР, ипохондрию и другие заболевания психики, легкой и средней тяжести. Доктор постоянно повышают свои профессиональные навыки и умения по направлению «Психотерапия».

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1998)
  • 2003 г.
    — специальность «Психотерапия» на базе ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова
  • 2002 г.
    — специальность «Психиатрия» на базе Психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А. Алексеева;

• 2022 г.
    — «DBT (Диалектическая поведенческая терапия)»
  • 2022 г.
    — «Актуальные проблемы диагностики и лечения расстройств шизофренического спектра», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2021 г.
    — «Терапия психических заболеваний», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2021 г.
    — «Психотерапия в общесоматической практике», РНИМУ им. Пирогова;
  • 2020 г.
    — «Психолого-психотерапевтическая поддержка для медицинского персонала»;
  • 2020 г.
    — «Работа с ПТСР», Институт психотерапии и клинической психологии;
  • 2019 г.
    — «Гипнотерапия», Институт групповой и семейной психологии и психотерапии;
  • 2019 г.
    — «Терапия принятия и ответственности (АСТ-терапия)», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2018 г.
    — «Когнитивно-поведенческая психотерапия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2018 г.
    — «Психотерапия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;

• Клиника Столица на Летчика Бабушкина
  • Бест Клиник на Речном вокзале

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Ляшук Елена Владимировна (8)

4.0

13.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Все понравилось, начинаю лечение по прописанной схеме.
Прием был в ноябре 2025 г.
29.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Елены Владимировны год назад. Очень внимательная и профессиональная врач, хорошо разбирается в проблеме, помогает подобрать нужное лечение. Оказала помощь вовремя, всё объясняет понятно и спокойно. Клиника оставила хорошее впечатление. Высший балл.
23.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень довольна доктором. Елена Владимировна вникла в проблему, всё объяснила подробно и спокойно, дала грамотные рекомендации. После приёма я уточняла некоторые моменты по телефону, администраторы связали меня с врачом, она всё разъяснила, очень внимательная. Уже была у неё дважды, обслуживание прекрасное.
20.05.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была у Елены Владимировны всё прошло хорошо, всё в порядке. Она внимательно меня выслушала, вроде бы дала верное направление в лечении, но пока сложно оценить, потому что это на перспективу работает. Вывела, скажем так, дорожку, что мы будем делать дальше. Планирую у неё дальше наблюдаться.
05.12.2025
К сожалению врач ведет себя абсолютно непрофессионально. Она опаздывает на прием, а во время самого приема ты сидишь прям около входной двери, так что когда кто-то из администраторов входит тебя двигают постоянно. Но это не так уже страшно, а страшно то, что после того как ты рассказываешь человеку свою проблему, единственное, что слышишь в ответ это "ты сама во всем виновата". Вот это "помощь"! Я ы шоке от того, кто вообще допустил этого "врача" до помощи людям! не ходите к ней!

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте!

Мы искренне извиняемся за то, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы придаем большое значение вежливому и уважительному обращению с нашими пациентами, и нам искренне жаль, что в данном случае мы не смогли соответствовать этим стандартам.

Для того чтобы мы могли провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры, просим Вас предоставить дополнительную информацию. Пожалуйста, отправьте на электронную почту service@bestclinic.ru Ваши ФИО и дату посещения. Просим также скопировать в тело письма текст Вашего отзыва. Эта информация поможет нам идентифицировать Ваш отзыв и обеспечить конкретные действия по улучшению качества наших услуг.

Мы благодарны Вам за обратную связь, так как она предоставляет нам возможность улучшить качество обслуживания и уровень профессионализма наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы восстановить Ваше доверие к нашей клинике.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
30.10.2025
Была на приеме у Ляшук Е.В. 28.10. Сразу скажу, что если у вас тревожно-депрессивные эпизоды и не дай бог роскомнадзор мысли, то к этому врачу обращаться просто опасно. Начнем с самой жести: во время «психотерапевтической» сессии Лящук назвала меня «Тошнотноворной Настей», с иронией спросив «И как ваш муж вас такую тошнотворную выбрал?». При разборе моих мыслей из АВС дневника засмеялась над одной из них сказав «О ГОСПОДИ!😁». Несколько раз акцентировала внимание на том, что я «ненормальный капризный ребенок», который «ДОЛЖЕН себя менять». 15 минут приема посвятив рассказам о своем сыне, который цитирую «Ой, он у меня вообще поцелованный Богом». Ее сын должен был для меня послужить примером. На мою реплику сквозь слезы, что я ощущаю себя бесполезным куском г ненужным этому убогому миру, Ляшук ответила, что мне нужен эмпатийный психотерапевт, который сможет проникнуться моей проблемой. Как вишенка на торте: врач опоздала на прием на 35 минут, не извинилась, забыла кто я и с какой проблемой пришла (посмотрела только, что выписала мне таблетки). Хотела завершить прием на полчаса раньше. Видимо, чтобы успеть к «нормальному» пациенту. При этом все полчаса демонстрируя полное безразличие а иногда и раздражение. Вместо помощи и поддержки я получила час унижений за свои же деньги.

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте!

Мы приносим искренние извинения за неприятный опыт, который Вы испытали во время общения с нашим специалистом.

Высокий уровень профессионализма и эмпатии врача — основа качественного обслуживания в «Бест Клиник». Описанная ситуация недопустима, мы примем все необходимые меры, чтобы улучшить качество обслуживания и предотвратить подобные ситуации в будущем. Пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите Ваши ФИО на e-mail service@bestclinic.ru или в комментарии к сообщению. Мы постараемся найти решение проблемы и вернуть Ваше доверие.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
Прием был в клинике «Столица»
12.11.2025

Столица, сеть клиник

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь, чтобы совершенствовать качество наших услуг.
Приносим искренние извинения за то, что Ваш опыт в нашей клинике оказался неудовлетворительным.
В качестве компенсации и в знак нашего уважения, мы готовы предложить Вам скидку 20% на следующий визит к другому специалисту в нашей клинике.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или через электронную почту, чтобы мы могли организовать Ваш следующий визит и учесть все Ваши пожелания.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
10.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в марте 2025 г.

Прием психотерапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием психиатра
Прием детского психотерапевта