Лысачев Алексей Аркадьевич, рефлексотерапевт

г Москва, ул Земляной Вал, д 53

Чкаловская (700 м)

Курская (700 м)

Таганская (1.5 км)

Лысачев Алексей Аркадьевич: рефлексотерапевт. Стаж работы - 39 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1985)

• НПЦ медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины

Данные актуальны на 04.10.2025
Рефлексотерапевты с записью на ближайшее время
Агрыцков Алексей Михайлович

Майер Николай Евгеньевич
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Лысачев Алексей Аркадьевич (6)

5 отзывов 1 оценка

23.07.2024
Дорогие сотрудники 1 реабилитационного центра, огромное сердечное спасибо Вам, за моё отличное состояние после реабилитации. Все, все, все, начиная с регистратуры, с консультативного врачаВострикова Ю. Д, до встречи с лечащим врачом Тантаровой. А. М, профессионалом, лучшим неврологом Москвы и М. О., все, с кем я столкнулась на лечение, доктора ФТО Пичугиной О. Л., врачом Лфк-Саенко. Л. Д, - очаровательная доктор, и Лысачев А. А., - ИРТ, палатные-постовые сестрички, Оксаночка, Галина Викторовна,Кристина, Оленька, санитарочки Лена, Римма Васильевна, за идеальную чистоту везде, за их генуборки, про проф лечение писать много можно, а девочки с Лфк, Анечка, Татьяна, вели занятие, так, что было желание безукоризненно выполнять их назначение, спасибо вам всем, вернули,, летящую походку,, , боли почти ушли, самая малость осталась.. И аура стационара.. Как у Окуджавы,, я побывала в Раю,,. Хорошие мои, дальнейшего вам процветания, пусть у вас все будет хорошо, мы вас будем ценить всегда. Отдельное спасибо Вашей Зав отд, Хохловой М. Н., которая Вас мотивирует в таком нелегком труде. С уважением Майорова. В. Г июль 2024г
30.06.2024
Парк красивый! Две беседки,статуэтки Стоят,,,,, Здесь так красиво! Воздух чистый и природа тут Ветки тоже здесь нас лечат мило! Внутри парка реабилитационный центр Мы проходим здесь лечение,,,,, Добрые медсестры нас в палату отведут В процедурном сделают уколы,,,, Массажист нам тело разомнет Алексей Аркадьевич ставит нам иголки,,,, И магнит и токи все пробьют Из физкабинета выйдем мы: Довольны! А зарядка! Влево-вправо,мяч,велосипеды,тренажеры,,,, Все излечит в нас и в раз Снова побежим мы по Дороге! А мой доктор Алия Мерустхановна- Хороший Друг Все поможет и расскажет И Мария Николаевна-Улыбнется и Здоровья нам всем пожелает! НеиссякаемойЭнергии,Радости от Жизни и Любви Вам!
27.01.2023
Выражаю искреннюю благодарность професионалу своего дела Ласычеву Алексею Аркадьевичу, врачу-неврологу, рефлексотерапевту, имеющему также образование по специальности «Анастезиология и реаниматология». Очень скромный человек, имеющий награды от государства: «70 лет ВС СССР», медаль «850-летие Москвы», почетную грамоту мэра Москвы за работу в «белом доме» в 1993 году,также грамоту и памятную медаль от президента РФ за работу на Зимней Олимпиаде в 2012 году. Алексей Аркадьевич принимает пациентов вовремя, ни разу не заставил меня с болями ждать в очереди в коридоре. Всегда всё пунктуально, по записи. Завидовала пациентам, которые рядом спят на его сеансах, у меня с обострением так не вышло. Но, безусловно, его лепта в отмену операции эндопротезирования, была существенно внесена!
13.10.2021
Профессионал! Врач с большой буквы!
06.12.2017

Классный специалист

Выражаю особую благодарность Лысачеву Алексею Аркадьевичу рефлексотерапевту клиники спортивной медицины. Врач просто настоящий волшебник, умеет творить чудеса. Ощутимый результат уже почувствовал после первой процедуры. После сеансов рефлексотерапии почувствовал состояние истинного блаженства и умиротворения. Огромное спасибо за уважительное отношение к больным, проявленный истинный профессионализм и оказание качественной медицинской помощи.
04.10.2015