Магаршак Ольга Олеговна, аллерголог

Окская (1.9 км)

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (700 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)

г Москва, ул Привольная, д 61 к 1

Жулебино (700 м)

Котельники (1.2 км)

Лермонтовский проспект (2.2 км)

Прием детского аллерголога
Прием иммунолога

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (1993)
  • 1999 г.
    — защита кандидатской диссертации.
  • 1997 г.
    — аспирантура на базе НИИВС им. И.И. Мечникова РАМН
  • 1986 г.
    Евпаторское медицинское училище, "Медицинская сестра".

• 2024 г.
    ООО Многопрофильный Учебный Центр ДПО Образовательный стандарт, "Аллергология и иммунология".
  • 2024 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Аллергология и иммунология".
  • 2021 г.
    ФГАОУ высшего образования Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ (Сеченовский Университет), "Иммунопрофилактика инфекционных болезней".
  • 2019 г.
    ФГБУ Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства, "Аллергология и иммунология".
  • 2009 г.
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимов, "Аллергология и иммунология".
  • 2004 г.
    Институт повышения квалификации ФМБА, "Аллергология и иммунология".
  • 1999 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), "Аллергология и иммунология".

• ПреАмбула в Кузьминках
  • ПреАмбула в Бутово
  • Бэби Кинг
  • Медицинский центр Практика Здоровья на Скобелевской

• 1995 - 2004
    Поликлиника Федерации Независимых профсоюзов России, Врач аллерголог-иммунолог

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Магаршак Ольга Олеговна (31)

23 отзыва 8 оценок

progress: 96.7741935483871%

16.03.2025
Ольга Олеговна, профессионал своего дела. Обратилась 5 лет назад на консультацию с ребенком и по сей день наблюдаемся у неё! У ребенка аллергия на глютен и цветения нескольких растений. Замечательный человек, грамотный специалист, очень внимательна, эмпатична, всё подробно рассказывает и объясняет. Назначает необходимые анализы и лечение. Очень рада что попали к грамотному специалисту!
06.05.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень довольна посещением врача. Ольга Олеговна грамотный, профессиональный доктор. Всё очень четко, корректно. Ребенка осмотрела, прослушала, дала рекомендации. Рекомендую этого доктора. В дальнейшем планируем проходить лечение у неë.
Прием был в апреле 2024 г.
27.04.2024
-Тактичный, спокойный и терпеливый, приятный в общении врач -Произвела впечатление человека, разбирающегося в своем деле -Не назначала лишних анализов -на приеме ответила на все вопросы, уделила достаточно времени -теперь хочу и дальше ходить на прием именно к данному аллергологу!
10.07.2023
Прием прошел хорошо, но оказалось, что у меня не аллергия. Врач исключил эту проблему, мне понравилось ее отношение. Клиника тоже оказалась хорошей.
25.05.2023
Отличный доктор, больше и нечего сказать, очень хорошо нашла общий язык с ребенком. Мы еще на курсе лечения находимся, но результаты уже заметны.
26.01.2023
Ольга Олеговна поставила нам диагноз - аллергия на бытовые аллергены (пыль, плесень), назначила лечение, которого мы теперь придерживаемся в период обострения в отопительный сезон. Она очень понятно объяснила, буквально "разжевала и в рот положила", хорошо на приеме взаимодействовала с ребенком. Все хорошо, доктор нам понравилась и главное, что она смогла нам помочь.
19.08.2022

Отличный врач, очень подробно и доходчиво всё объясняет.
Прием был в августе 2022 г.
13.05.2022

Очень внимательный и грамотный врач. Начали выполнять назначения, и ребёнку стало гораздо лучше.
Прием был в мае 2022 г.
14.12.2021
Магаршак Ольга Олеговна. Нии мечникова, клиника в бутово, и где то в выхино или в той стороне
15.11.2021
В институте Мечникова нам понравилась Магаршак . Ольга Олеговна аллерголог-иммунолог, к.м.н.
29.10.2021
Магаршак Ольга Олеговна (НИИ вакцин и сыворотки им. Мечникова) + серьезный спорт. Была проблема, в итоге к 7 годам практически ничего от зачатков астмы не осталось.
18.08.2020
Магаршак, нии мечникова, лаврентьев институт габричевского. Тоже через миллион прошли🤪😭
28.06.2020
Клиника Беби кинг в Жулебино. Доктор Ольга Олеговна Магаршак. Но к ней надо заранее записываться. Очень хороший опытеый врач. Она также составляет план прививок, если надо.
18.06.2020

Профессионал с большой буквы

Замечательный доктор с индивидуальными подходом к проблеме, на высоконаучном уровне, тактичная, но непреклонная в лечении. Доктор на 5+
26.11.2019
Мы наблюдается в Институте Имени Мечникова (Москва), врач Магаршак. Делали Царапки, а так индивидуально для каждого
22.09.2019
Практика здоровья.. Магршак Ольга Олеговна.. принимает по субботам, записываться надо в среду утром. Если проблема в аллергии с астматической компонентой там же есть аллерголог пульмонолог мужчина Эдгар Рифатович тоже очень хороший
09.12.2018
НИИ Вакцин и сывороток им. Мечникова. аллерголог-иммунолог Магаршак Ольга Олеговна
09.12.2017
На каширке Магаршак О.О. Сестра водила сына. Только она помогла.
22.10.2017
Мне понравилось. Рекомендую Магаршак Ольга Олеговна. Пробы на основные аллергены ставят сразу, 1900р 20 аллергенов.
17.10.2016

Замечательный аллерголог-иммунолог

Замечательный аллерголог -иммунолог работает в Институте им. Мечникова. Вылечила моих детей, которые уже подростки на данный момент. Болели жутко с раннего детства лет до 7 с диагнозом астма.
14.11.2015

Очень понравилась

Очень понравилась врач, грамотный подход, вдумчивая. Обращались по поводу непроходящего насморка, аллергического пятна на руке.
21.10.2015

Нас вылечила

Нас вылечила от очень сильного атопического дерматита)) работает в клинике Бэби кинг Жулебино и еще в институте Мечникова
09.04.2014

Помогает очень

С сыном уже 2,5 года у нее лечимся, тьфу-тьфу, помогает очень, к ней уже все мои подруги с детьми переездили-все довольны
10.03.2022

Прием был в феврале 2022 г.
10.02.2022

Прием был в январе 2022 г.
09.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
25.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "ПреАмбула, сеть детских клиник"
23.09.2021
18.02.2018
24.01.2018
20.07.2015

Прием детского аллерголога-иммунолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского аллерголога
Прием иммунолога