Магдалина Иван Петрович
Нет информации о месте работы
врача
Магдалина Иван Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Магдалина Иван Петрович: пластический хирург.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Магдалина Иван Петрович (2)

Evz....@....ru
Иван Петрович лучший хирург на этой планете. Сегодня как месяц как прошла операция. У меня был тяжёлый случай. В июле 22 года я делала замену имплантов в Индонезии и мне внесли инфекцию. После долгих мучений в ноябре я вернулась в Россию и мне пришлось полностью удалить импланты. К Ивану Петрович я попала уже без них и лёгким уплотнением. Мы делали узи и готовились и вот наступил день икс. Я переживала но Иван Петрович соблюдая все меры предосторожности провел мне операцию. Более того единственный кто заметил ассиметрию грудной клетки и предложил поставить инмпланты разных размеров. Сейчас я обладательница красивой груди! Также он работал над моими старыми шрамами, потому что предыдущий доктор все сделал таким образом что реветь хотелось. Кто ещё не решился или у кого сложный случай идите в руки этого гениального врача. Я просто счастлива что пришла именно к нему . Быть в его руках значит быть в надёжных руках.

Viktoriya
Благодарность
Хочу поделиться радостью и порекомендовать всем пластического хирурга Магдалина Ивана Петровича.У него золотые руки