Махин Егор Евгеньевич
- Высшая категория
инфекционные болезни
Нет информации о месте работы
врача
Махин Егор Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Махин Егор Евгеньевич: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (2010)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Амурской ГМА
- 2011 г.— интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Амурской ГМА
- 2022 г.— «Микроигольчатый RF-лифтинг»
- 2021 г.— «Высокоинтенсивная фокусированная ультразвуковая терапия HIFU (Ультразвуковой SMAS-лифтинг)»
- 2021 г.— «Инновационные биоревитализирующие пилинги нового поколения Aesthetical», компания Beauty Expert
Контакты врача
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Махин Егор Евгеньевич

iri....@....ru
Хочу оставить отзыв благодарности и восхищения данному доктору. Обратилась к Егору Евгеньевичу как косметологу за процедурой «Фулл Фэйс», прибываю до сих пор в шоке, до этого я много раз делала эту процедуру, но такого эффекта никогда не было, во-первых он её делает совсем по-другому, препарат вводит в те точки, куда мой предыдущий косметолог никогда не делал, рука очень легкая, процедура прошла практически безболезненно. Сразу после процедуры овал заметно подтянулся - эффект как от пластической операции просто супер, каждый день любуюсь собой в зеркале, нет слов выразить восторг. Егор Евгеньевич- лучший из лучших!!!! 🥰

Доктор Махин — именно тот специалист, который меняет представление о косметологии. Его профессионализм и внимательное отношение заслуживают самой искренней благодарности.
С первого приёма становится очевидно, что Егор Евгеньевич — врач с индивидуальным подходом. Он не просто проводит процедуры, а тщательно анализирует особенности кожи, учитывает пожелания, разрабатывая персональную программу. Каждая рекомендация обоснована, а решения всегда взвешены — это создаёт ощущение полной безопасности и доверия.
Он постоянно совершенствует свои знания, активно внедряет современные и эффективные методики, следит за мировыми трендами в косметологии и использует только проверенные технологии. Это позволяет ему добиваться результатов, которые не перестают радовать!
Егор Евгеньевич не только профессионал, но и человек, чей ухоженный внешний вид и позитивный настрой заряжают уверенностью. На приёме у него царит атмосфера спокойствия: он подробно отвечает на вопросы, с юмором разряжает обстановку, что особенно ценно для меня, чтобы абсолютно не волноваться.
Если вы ищете специалиста, который сочетает экспертный уровень, душевную теплоту и ответственность за каждый этап работы, Доктор Махин станет идеальным выбором. После его процедур я рекомендую его всем своим знакомым, ведь это редкий пример, когда врач не просто выполняет свою работу, а вкладывает в неё душу. Спасибо за ваш труд и безупречный результат!

ali....@....ru
Лечила у Егора Евгеньевича акне, а потом он провёл мне шлифовку, чтобы рубцы стали меньше заметны. Результатом очень довольна! Врач грамотный, а главное позитивный, ходила на приема с удовольствием! И пойду ещё, теперь за красотой, хочу немного увеличить губы. Видела его работы, очень понравилось!