Майдан Алексей Витальевич, психиатр

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 66

Коньково (1.5 км)

Беляево (2.1 км)

Ясенево (2.2 км)

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2003)

• Реабилитационный центр IQS
  • Медицинский центр ЦБ РФ

Данные актуальны на 22.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Центр Ваше Здоровье плюс на Ореховом

Стаж 3 года

Янина Алина Юрьевна
Янина Алина Юрьевна

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Майдан Алексей Витальевич (9)

3.4

24.07.2025
очень давно прохожу психотерапию у Майдана А.В, он эмпатичный, внимательный, почти на каждую сессию выделяет больше положенного времени! Спасибо, что есть такие врачи!
19.07.2025
Первое впечатление о враче оказалось обманчиво :( Алексей Витальевич казался адекватным пока не начал раскрывать нюансы из историй своих пациентов. По одной такой была узнана коллега из другого департамента, прокололся на ее тату. Считаю такое поведение врача недопустимым, психотерапевт обязан соблюдать тайну терапии и конфиденциальность. А также помнить как удивительно тесен мир... Единственное что понравилось одна озвученная врачом мысль, помогла иначе посмотреть на ситуацию. И таблетки с порога не назначал. В остальном более чем отстраненный товарищ, забалтывает проблему и все время отвлекается на мобильник... Со своей стороны не рекомендовала бы, очень много спорных моментов
06.07.2025
Прекрасный врач, помог бросить курить, стаж был 20 лет. Спасибо огромное
10.02.2025
Прекрасный доктор!Поиятный, внимательный и понимающий!!! Всегда подскажит и поможет!!!
15.01.2025
был у майдана,дал пару советов,но не прям супер, прописные истины по сути. все что он говорит надо делить на десять. делает все чтобы тебя размотало эмоционально, провоцирует, перевирает сказанное, но не собирает пазл обратно потом, обалдел с такого подхода. майдан этакий аршавин от психиатрии,типа ваши ожидания от консультаций это ваши проблемы,суть такая, если не вывозишь его манипуляции, значит не хочешь лечиться,вообще абсурд! когда узнал что майдан подчищает отзывы о себе (у него родственники в медицине) понял что надо валить. это уже красный флаг раз алексей витальевич нанимает людей чтобы они затыкали рты тем кто не поет дифирамбы и делали из его бывших клиентов посмешище. P.S. когда другой врач увидел назначения майдана,пришел в ужас, чего стоит один хлорпротиксен не в той дозировке и вообще ненужный. однозначно не рекомендую. врач который уважает и принимает чувства пациента и его право на голос никогда до подлога и фальсификации не опустится
Yelena Zinchyuk
Спасибо вам!!! Нам как раз недавно на работе по внутренним чатам отделов разослали скрины переписки этого доктора с пациентом и его угрозы за публикацию негативного отзыва. Резко расхотелось иметь с этим Майданом дело, даже посещать лекции ШЗ, кто в теме... Спасибо всем кто делится реальными историями и не боится говорить правду!!!
10.02.2025
кречетов илья
Майдан - бывший нарколог Марьянова и Бурунова. Последний после его проработки слетел со всех ролей. Судьбу Дмитрия все знают. Так что благодарите вселенную что свалили. Или Вы думали что хохол с антироссийской позицией будет из штанов выпрыгивать чтоб Вам помочь? ))) Вы хоть биографию врача читайте до записи на прием))
20.02.2025
10.10.2024
Алексей Витальевич Майдан - замечательный доктор! Очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Я перенесла много операций. Последняя - нейрохирургическая в институте им. Склифосовскова на позвоночнике. Сейчас восстанавливаюсь, но испытываю проблемы с передвижением. Страдаю бессонницей. Если бы не Алексей Витальевич и его назначения, вообще бы не знала, что делать. Спасибо, доктор!
05.11.2020

Доверия нет

Очень надменен, было не комфортно. Ничего не обещает в плане результата. Считаю, раз нет гарантий, то нет и ответственности за пациента. При этом Алексей Витальевич слишком навязчивого себя рекламирует, [фрагмент отзыва удален модератором] Доверия нет от слова совсем. 2 из 5.
08.07.2019

Таких специалистов мало.

Алексей Витальевич, большой специалист своего дела, работаем с ним два года - большой прогресс. Очень чуткий, внимательный, с высокой компетенцией врач. Таких специалистов мало. Предыдущий комментарий, клевета полная, вероятно отличный пиар для доктора Подварко, смешно и глупо. Не верьте.
19.04.2019

все познается в сравнении

В свое время супруг обращался за лечением, и помощью к этому "врачу". Заставили проблемы в бизнесе, партнер подставил, долги, напряженные отношения с сыном от первого брака и всякие неурядицы, а спиртное понятное дело как лекарство и в неконтролируемх обьемах. По словам мужа совсем не умел или не хотел слышать пациента. Занимался болтологией, на приеме, оскорбления и мат норма. Видимо не считает за людей тех у кого присутствуют в жизни трудности и психологического плана проблемы. Срочно сменили нарколога. Пошли к Подварко, силком поволокла мужа, он был в отчаяньи. Внимательный,проговаривает какие-то моменты, расписал схему лечения, все без утайки, открыто. Не ставит штампы типа "безнадежный алкаш". Пообщался со мной как с женой наедине, оказал моральную поддержку, много ценных советов дал. Увы, все познается в сравнении(( Вывод один, ищите человека, а не существо в белом халате, которому вы безразличны и плевать на результат.
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, куда обращаться в таких ситуациях ?
Сестра в таком положении, не знаю как бороться (
18.01.2022