Майванди Рудольф Мухамедович, уролог

Прием андролога
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Майванди Рудольф Мухамедович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Майванди Рудольф Мухамедович принимает пациентов с заболеваниями дерматовенерологического и урологического профиля.
Проводит диагностику и лечение ЗППП, простатитов, уретритов,циститов и т.д.
Выполняет удаление новообразований различными способами (радиоволновое, лазерное, криодеструкция).

Витебский государственный медицинский университет (1994)
  • 1999 г. - Современные вопросы дермато-косметологии, фитотерапии
  • 2004 г. - Медицинская микология на базе БЕЛМАПО
  • 2005 г. - Курсы по «Организации здравоохранения» на базе БЕЛМАПО
  • 2009 г. - Сертификационные курсы по дерматовенерологии и урологии на базе РУДН
  • 2010 г. - Сертификационные курсы по урологии на базе РМАПО
  • 2013 г. - Сертификационные курсы по «Экспертизе временной нетрудоспособности» РУДН
  • 2014 г. - Сертификационные курсы по «Организации здравоохранения» РУДН
  • 2014 г. - Курсы дерматовенерологии РУДН
  • 2015 г. - Сертификационные курсы по урологии и андрологии РМАПО

• Медицинский центр Доктор Столет

Данные актуальны на 03.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Мазепа Михаил Владимирович

Стаж 4 года
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Майванди Рудольф Мухамедович (5)

27.06.2022
Врач от бога
01.12.2021
Рудольф Мухамедович самый замечательный врач! Была на приёме несколько раз. В первое посещение хотелось плакать, была напугана и не знала, что делать. Был шок просто. Врач успокоил, так по-доброму поговорил со мной, тихонько, давал время подумать, всё выяснил, уточнил. Спросил, что делала сама дома, как обрабатывала рану? Выписал мазь. Сразу после первого применения почувствовала улучшения, настроение стало подниматься. Обратилась повторно, и так шаг за шагом Рудольф Мухамедович меня вылечил полностью. Сейчас, когда вспоминаю это время, плачу уже от благодарности доктору. Молюсь за него!
05.08.2021

Услуга: Удаление родинки / невуса

Самые лучшие впечатления о докторе, но не о данном сайте

Два месяца назад удаляли родинки в медцентре "Доктор Столет" у д-ра Майванди. Сам доктор очень приятен в общении, успокоил меня - я впервые пришла на удаление родинок и нервничала слегка; профессионал своего дела (мельком и издалека увидел родинку, пока я снимала одежду, и сразу отметил, что она уже повреждалась, а это так и было). Удалили четыре родинки на теле и одну на лице. Операция быстрая и безболезненная (используется анестезия), заживление быстрое (доктор даёт распечатку с рекомендациями по обработке раны). Зажило всё в сроки, означенные доктором, без осложнений. По прошествии двух месяцев напоминают о былых образованиях лишь небольшие следы-шрамики, но это намного лучше, чем было. Теперь по ценам. Я не знала, что операция состоит из двух пунктов прайса: собственно удаление новообразования и анестезия по каждой родинке (ни на сайте не указано, ни администратор не просветила). Потому цифра в 1 тыс. за удаление каждой родинки до 5 мм неприятно удивила. Сгладило впечатление то, что при удалении день в день с консультацией приём доктора становится бесплатным. Ещё дороговата биопсия. Но мне было важно близкое расположение медцентра, потому пошли туда, не искали по всей Москве более бюджетные варианты. Медцентр предоставляет все документы для оформления налогового вычета, кому это требуется. Потребуется паспорт (также нужен для оформления договора) и номер ИНН. Но самое неприятное впечатление - о данном сайте "НаПоправку". Цены здесь совершенно не соответствуют ценам в медцентре - чрезмерно занижены. О чём и сообщила сразу медрегистратор, перезванивая мне для подтверждения моей записи через данный сайт. Хорошо, что я успела ознакомиться с ценами на сайте самого медцентра, не то подумала бы нехорошее. Второй негативный момент: на один номер телефона нельзя записать сразу двоих разных пациентов (из одной семьи, например). Ну или хотя бы создать две записи в один день - тоже не получилось. Поэтому отзыв о докторе и операции по удалению новообразований один, хотя пациентов было двое в один день. По итогу: я бы посетила доктора Майванди в следующий раз, если настанет необходимость, и буду рекомендовать его операции знакомым.
20.02.2021

Хороший врач

У этого врача я была на ударно-волновой терапии. Он внимательный, интересующийся, спрашивает, как идут дела, есть ли улучшения. Хороший доктор, мне нравится.
07.11.2018

Замечательный доктор.

Мой муж Обратился с болями внизу живота и частыми позывами к мочеиспусканию,оказалось простатит .после проведения лечения,мой муж стал другим ..человеком.В хорошем смысле.Доктор профи. Спасибо вам доктор.