В июле этого года моя дочь моя дочь воспользовалась услугами врача-психиатра, Макаровой Александры Михайловны. Консультация проходила в режиме онлайн.
По результатам часовой беседы, а также учитывая слова дочери о том, что у нее якобы булимия, что не соответствует действительности, ей были назначены следующие препараты: ламиктал, грандаксин и т.д
Всего шесть наименований, в том числе и от эпилепсии, тормозящие аппетит, противосудорожное и т.д. Моя дочь не страдала булимией и эпилепсией.
Ранее она наблюдалась в центре психическое о здоровья г. Алматы. Регулярно принимала лекарства по назначению местного врача. Лекарства были назначены после проведения тестов и тщательного обследования.
А. М Макарова отменила все лекарства и назначила упомянутые мною. Лекарства, выписанные Вашим врачом, навредили моей дочери, как и отмена прежних препаратов. Её состояние ухудшилось. Она страдает нервной анорексией регулярно принимала лекарства, её состояние было стабильным.
Врач Макарова не обладает профессиональными качествами, достаточной квалификацией и опытом. Она назначила лекарства по просьбе пациента, некоторые, просто, на всякий случай.Наблюдались тремор и энурез после приема назначенных лекарств. Отмечались также полный отказ от еды, сильная потеря веса.Потеря веса продолжается!
Прошу Вас принять меры - такой врач не должен заниматься врачебной практикой по причине своей профессиональной непригодности.
Кроме того налицо отсутствие профессиональной этики. Она не имела права отменять уже имеющееся лечение.
Теперь жизнь моей дочери в опасности из -за действия Вашего врача Врач Макарова не должна больше принимать пациентов т. к профессионально непригодна!
Колоскова Татьяна, т.8(707)4512434. г.Алматы