Макеев Павел Сергеевич, офтальмолог

Макеев Павел Сергеевич

• Первая категория

Озонотерапия, узи глаза, устранение глаукомы и катаракты, замена хрусталика

Московская обл, г Королёв, ул Декабристов, д 24

Королёв

Московская обл, г Пушкино, рп Правдинский, ул Лесная, д 2

Прием офтальмолога-хирурга

Макеев Павел Сергеевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2010)
  • Дополнительное образование:
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Клиническая больница КБ № 86 и № 85.
  • 2024 г.
    — «Методика работы с ботулиническим токсином типа А, базовый курс, практика и применение», Первый профессиональный институт эстетики.
  • 2019 г.
    — «Практические подходы к современной диагностике и лечению глаукомы».
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Современная научно Института повышения квалификации ФМБА России.
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Современная научно технологическая академия АНО ДПО "СНТА".

• Клиника Здоровье на Декабристов
  • Поликлиника №5 МОБ им.Розанова

• 2025
    г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.12.2025

Отзывы о враче Макеев Павел Сергеевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

17.04.2020

Спасибо Вам огромное!!

Вчера мне провели лазерную коррекцию зрения у офтальмохирурга Макеева. Сразу же стала прекрасно видеть, было -3 на обоих глазах, теперь 125%. Вижу все, до мельчайших подробностей, наконец-то вижу жизнь своими глазами! Павел Сергеевич – Вы моё спасение! Спасибо Вам огромное!!
12.06.2017

Очень благодарен

В ИМК Клиника обратился по поводу глаз, сразу направили к офтальмологу, пришлось промывать слезные каналы, но главное все вылечили. Доктор офтальмолог Макеев Павел Сергеевич отличный мужик, все сделал хорошо. Я ушел и очень рад, что все прошло.

Макеев Павел Сергеевич

Здравствуйте, Петр!
Благодарю за комментарий! Рад был помочь.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
Прием офтальмолога-хирурга
(В зависимости от места приёма)