Маковецкая Ирина Евгеньевна
Кыргызско-Российский славянский университет (2007)
- 2016 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Клинико-функциональная оценка эффективности метода хирургического лечения рефрактерной глаукомы с использованием эксплантодренажа», Российский университет дружбы народов.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Офтальмология», Российский университет дружбы народов.
- 2021 г.— «Факоэмульсификация катаракты в нестандартных случаях», стажировка на рабочем месте врача-офтальмолога Института непрерывного профессионального образования ФГАУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Федорова» Минздрава России.
- 2021 г.— «Основы современной диагностики глаукомы: оптическая когерентная томография, ОКТ-ангиография, гониоскопия, методы функциональной диагностики, сложные клинические случаи», НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца.
- 2021 г.— «Диагностика заболеваний сетчатки у взрослых с применением оптической когерентной томографии и флуоресцентной ангиографии», НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца.
- Клиника Доктор Клин
- 2022Открытая клиника, медико-хирургический центр, Врач
- 2022Открытая клиника, клинико-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Маковецкая Ирина Евгеньевна (8)

Была на приеме, очень понравилось, внимательное отношение, профессионал своего дела и приятное общение, советую

Врач от бога. Сегодня была на приеме. Очень внимательная. К этому врачу хочется еще раз идти на прием. Здоровья Вам, Ирина Евгеньеана.

inf....@....ru
Ирина Евгеньевна очень компетентный, внимательный и ответственный врач, любит свою работу и При этом милый и отзывчивый человек.Мне "зашивала" сетчатку,терпеливо и подробно отвечала на интересующие меня вопросы. Спасибо за ваш труд, за то, что дарите возможность видеть окружающий мир.

Спасибо огромное за отзывчивость, профессионализм и понимание в общении с пожилыми людьми.

hal....@....com
Ирина Евгеньевна, теперь вдвойне буду придираться к своему - единственному! - глазу, чтобы был повод попасть к Вам на приём. Спасибо - и за срвет, из разговор, и за...за всё.

Спасибо Ирине Евгеньевне большое,просто супер квалифицированный врач,делали маме операцию катаракта

Врач от Бога.Спасибо за Ваш труд.

Очень внимательный доктор!!!! Всё объяснит и расскажет!!!!