Макух Елена Александровна, психиатр

г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Макух Елена Александровна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Сфера профессиональных интересов Макух Елены Александровны: невротические и психосоматические расстройства у пациентов пожилого возраста, психические расстройства у пациентов с саркоидозом, все виды невротических и психосоматических расстройств.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по специальности «Психиатрия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2006 г.
    — защита диссертации на тему «Психические расстройства у пациентов с саркоидозом» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• Больница №1 Первого МГМУ им. Сеченова

Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Ципина Татьяна Ильинична

Стаж 3 года

Следь Наталья Петровна
Следь Наталья Петровна

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Макух Елена Александровна (6)

3.7

27.12.2024
Обратилась 26.11.24 к Макух Елене Александровне, когда была госпитализирована в ревматологическое отделение. Превосходный доктор. Работает грамотно. Всегда вежлива, все подробно объясняет, компетентна, корректирует лечение. Всем рекомендую данного психотерапевта!
07.02.2024
Елена Александровна - специалист очень высокого класса, прекрасный человек, благодаря большому опыту быстро подбирает нужное лечение, делает корректировки если необходимо, результат очень хороший. Рекомендую ее, хорошего психиатра найти очень сложно!
19.10.2022
К сожалению, неудачный опыт
15.09.2022
Я очень благодарна Елене Александровне. Елена Александровна очень внимательный, отзывчивый и знающий доктор. Была у неё на приёме 3 раза, и всегда получала помощь, приводящую к существенному стойкому улучшению здоровья. Всем очень советую обращаться при неходимости к Елене Александровне.
15.06.2022
Абсолютно никакой консультации не получил. Такое ощущение, что заплатил за рецепт.
Здравствуйте, никакой консультации действительно не было. Консультация была аннулирована, а денежные средства были возвращены пациенту. Причину по которой это произошло, как и поведение несостоявшегося пациента я по соображениям врачебной этики комментировать не буду. Поэтому к нему вопросов нет. Зато у меня есть вопрос к администрации сайта: вы хотя бы иногда модерируете своих модераторов или пустили все на самотек? Вопрос не праздный. Я дважды в письменной форме уведомляла ваших сотрудников, что данная консультация не состоялась, денежные средства возвращены, т.е ни о какой плате за консультацию, рецепт и проч. речи идти не может. Кроме того, я предлагала вашим сотрудникам для подтверждения своих слов предоставить документальное подтверждение, а именно квитанцию о возврате денежных средств. Только почему-то никого это не заинтересовало. Может быть потому что речь шла не о субъективном личном мнении пациента, про которое вы так часто упоминаете на сайте, а о реальных фактах и документах, которые трудно опровергнуть. Искренне надеюсь, что ваш сайт работает не по принципу "и так сойдет, померла, так померла". И смею напомнить, что репутация есть не только у врачей, но и у сайтов, особенно у тех, которые позиционируют себя как честные и независимые. А репутация сайта и складывается вот из таких "мелочей" Да, и напоследок, большая просьба, указывайте пожалуйста реальную цену за прием. А то ошибаетесь вы, а извиняться перед пациентами приходится нам, врачам. Прайс нашей клиники в свободном доступе.
С уважением, Макух Е.А.
05.07.2022
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Елена Александровна!

Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
06.07.2022
13.11.2018

Отзыв о враче Макух Е.А.

Хочу написать отзыв о психотерапевте елене сергеене. специалист очень хороший, я была у нее четыри года назад после смерти отца, она назначила лечение грамматно. видит прекрасно суть проблемы. всем советую