Малеванный Александр Евгеньевич, остеопат

Кутузовская (400 м)

Студенческая (900 м)

МЦД Поклонная (1.7 км)

Прием остеопата

Малеванный Александр Евгеньевич: остеопат. Стаж работы - 19 лет.

Российский университет дружбы народов (2007)
  • 2018 г.
    — «Остеопатия», Школа Остеопатии на Неве
  • 2014 г.
    — «Физиология боли. Корешковые синдромы. Грыжи диска. Остеопатический взгляд», Лондон
  • 2014 г.
    — «Эстетическое мануальное моделирование тела», Школа Ю. Чекурова
  • 2010 г.
    — «Механическая связь – Обобщающий курс для продвинутых специалистов», Академия Э. Т. Стилла
  • 2009 г.
    — «Принципы оперативного лечения переломов», Международная ассоциация остеосинтеза
    — «Остеопатия», Российская высшая школа остеопатии
  • Дополнительное образование:
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РУДН

• Adaptogenzz на Кутузовском

• 2020
    Центр материнства, естественного развития и здоровья ребенка, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.02.2026

Отзывы о враче Малеванный Александр Евгеньевич (5)

26.12.2022
Позитивный, открытый и квалифицированный специалист. Эффект почувствовался сразу и состояние только улучшалось в течение нескольких дней после сеансов. Спокойно и внимательно изучает анамнез, подробно объясняет манипуляции и их эффект.
01.11.2022
Александр -это человек, который лечит и тело и душу. Позитивный, добрый, терпеливый, открытый. Я была на приёме с дочкой. Обязательно придём ещё. Верю лечение Александра нам очень поможет.
19.01.2022
Вчера была с дочкой на приёме у остеопата Малеванного Александра. После приёма у нас впечатление очень приятное осталось. Сразу контакт с ребёнком нашёл. Подробно рассказал как у нас дела со здоровьем обстоят, чем может помочь и где улучшить его. А главное на приёме обстановка была спокойная, расслабляющая. Для себя много информации новой вынесла. Теперь есть над чем подумать)) Спасибо Александру за внимание к пациентам, за профессионализм. Желаю всём здоровья и счастья🕊
09.12.2012

Сразу легче стало

После родов через 2 недели страшно спину заклинило, да еще и перекосило талию в сторону, ни сидеть, ни повернуться не могла. Боль острая и адская + онемение рук и бедренные боли после родов целый месяц, ходить было больно. После 1 приема сразу наполовину легче стало и в еще в течение недели это все постепенно проходило, только онемение рук возвращалось и ушло через месяц, но это видно из-за постоянного кормления, руки и плечи затекали. Только вот он не разрешил массажи, а я их тааак люблю, сказал только максимум расслабляющие, не сильные. Иначе хуже можно сделать. Теперь вот старшего сына надо куда-то отвезти, до Остмеда боюсь так и не доберусь с маленьким ребенком, хотя хочется к Дмитриевой туда, как раз по нашей теме с головой и шеей, либо в центр Бобыря, либо к Малеванному пойдем.
07.09.2012

Помог

Была у него с сыном (в нашем конкретном случае) - помог. Сын пришёл с перекошенной шеей из сада, плакал прямо сильно (миозит) , а вышел из кабинета с прямой и ничего не болело. Я даже в шоке была...Поводил, потрогал - не понимаю как это помогло.

Прием остеопата