Манохина Елена Владимировна
Хирург
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1
Юго-Западная (1.4 км)
Озерная (2.2 км)
Проспект Вернадского (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
- 1989 г. - интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ №61, г. Москва;
- 2000 г. - хирург высшей категории, на базе 3-й КИБ, хирургического отделения, г.Москва;
- 2001 г. - диплом по лапароскопии «Auto Suture»;
- 2008, 2009 гг. - курсы повышения квалификации по инфекционным болезням, на базе 3 КИБ, хирургического отделения, г. Москва;
- 2012 г. - курс повышения квалификации по разделу хирургии гепатодуоденальной зоны и экстренной проктологии;
- 2013 г. - сертификат и диплом специалиста по колопроктологии в ГНЦ колопроктологии.
- СМ-Клиника на Академика Анохина
- 2023СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
- 1992 2012 гг. - Инфекционная клиническая больница №3, г. Москвы, хирургическое отделение экстренной помощи, врач-хирург, врач-проктолог.
- 1990 1992 гг. - Городская поликлиника №78, г. Москва, врач-хирург, врач-проктолог.
Отзывы о враче Манохина Елена Владимировна (9)

Приятная врач

Вы говорите о ситуациях, в которых обязательно должны разобраться руководители. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим Вам извинения и ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Это совершенно верно, что Вы сообщили о своей ситуации, теперь мы сможем разобраться, так как каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами и всё уточним. Мы ожидаем Вашего письма, чтоб приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием проктолога