Манукян Максим Викторович, уролог

Отрадное (800 м)

Бибирево (2.2 км)

- 7% от НаПоправку

г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Улица академика Янгеля (800 м)

МЦД Покровское (2.2 км)

- 7% от НаПоправку

Прием уролога

Манукян Максим Викторович: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Врач второй категории.

Специализируется на выявлении причин и составлении индивидуальных планов лечения мужского бесплодия. Практикует физиотерапию в лечении урологических патологий.

Проводит удаление кондилом, лечение ЗППП. Манукян Максим Викторович входит в состав Европейского общества урологов. Принимает пациентов с заболеваниями мочеполовой системы:

• мочекаменная болезнь;

• цистит;

• пиелонефрит;

• простатит;

• эректильная дисфункция и др.

В совершенстве владеет методами: экскреторная урография, уретрография и цистография.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2001)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Городской клинической урологической больницы №47
  • 2002 г.

• 2004-2012 гг. - Городская поликлиника №26, г. Москва, врач уролог-андролог
  • 2001-2002 гг. - Центральная районная больница, г.Балашиха, врач-хирург

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Манукян Максим Викторович (23)

21 отзыв 2 оценки

16.07.2025

Услуга: Прием андролога

Приёмом остался полностью доволен. Хороший, грамотный специалист, дал нужные рекомендации. Помог. Максим Викторович очень крутой и сильный специалист.
18.06.2025

Услуга: Прием уролога

Обращались к Максиму Викторовичу по поводу болей у мужа, думали, что связано с урологией. В итоге выяснилось, что это был аппендицит, и врач сразу сказал, что это не его профиль. Очень грамотно среагировал, всё подробно объяснил.
21.05.2025

Услуга: Прием уролога

произвëл хорошое впечатление, взял анализы
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025

Услуга: Прием уролога

Максим Викторович очень грамотный доктор, очень благодарна за оперативную помощь. По скорой поставили не верный диагноз,а Максим Викторович сразу определил и назначил очень эффективное лечение.Сразу улучшение. Лечили у дочери 18 лет острый пиелонефрит. Всем рекомендую его как высоко квалифицированного специалиста.!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Полярной"
31.10.2025

Услуга: Прием уролога

Врач произвёл впечатление незаинтересованного, хотелось бы, чтобы всё было подробнее и внимательнее. Рекомендаций почти не дал, направлений не назначил. После приёма я попросил перезвонить, чтобы обсудить анализы, но он ответил грубо, сказал, что по телефону ничего не комментирует. В итоге польза от визита минимальная, повторно обращаться не планирую.
06.04.2025

Услуга: Прием уролога

Первичный прием. Мочекаменная болезнь и аденома простаты. Очень нервничал. Кровь в моче. Доктор все объяснил, сразу сделали УЗИ, взяли кровь на биохимию. Выписали лекарства. Моча прозрачная! Хороший уролог и как человек очень приятный и внимательный
Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025
Хороший врач, помог справиться с пиелонефритом. Быстро понял в чем проблема и назначил лечение, наблюдал в динамике
19.02.2025
Очень хороший специалист, всем доволен, приняли замечательно. Персонал вежливый,чуткий, внимательный. Доктору большое спасибо . Советую эту клиникк и доктора.
19.02.2025
Был неоднократно у доктора. Грамотно все объясняет и приемом остался доволен! Рекомендую
01.02.2025
Пришел к врачу с простатитом, все выслушали, забрали нужные анализы и начали плотное лечение. Мне понравился основательный подход к моей проблеме. Даже когда другие вопросы возникли, ответили по существу. В общем меня все устроило, врач понравился :)
06.12.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший врач , советую!!!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Полярной"
12.10.2024
Попала случайно к Максиму Викторовичу с острым циститом и дикой болью, мне сразу предложили капельницу с антибиотиком и стало лучше уже через пару часов. Плюс, выявили скрытое воспаление. Уже иду на поправку. Спасибо огромное Максиму Викторовичу!
26.05.2024
Был впервые у доктора на приеме,врач все подробно мне объяснил,порекомендовал необходимые обследования. В целом премии остался доволен,приду повторно. Рекомендую клинику!
28.04.2024
Был у врача на приеме и все очень понравилось! Врач назначил необходимые . обследования и анализы. Все мне понятно и доступно объяснил. Обязательно приду на прием повторно! Особенно приятная администратор Ланская Ж. На ресепшен!
28.04.2024
На приёме у врача очень внимательное отношение к клиенту. Все расскажет, все подскажет, не навязывая лишних манипуляций. Удобное время посещения, всегда подстраивается под пациента.
21.04.2024
Пришел с готовыми анализами, доктор изучил результаты, подробно расспросил, предложил несколько вариантов лечения. Подробно расписал как проходить лечения, выписал рецепты на препараты
14.03.2024
В самой клинике все хорошо, никаких претензий нет, но прием не понравился. Врач предложил мне 8 капельниц за 30 000 рублей. Я к нему пришел с анализами от предыдущего врача, который не смог мне помочь, а Манукян назначил повторно те же самые анализы и после этого выкатил вот такое лечение. Я считаю это разводом на деньги. Потом обратился в другую клинику, и проблема решилась мазью за 1 000 рублей.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
11.03.2024
Муж был на приеме, его все устроило. Проблему пока решили не до конца, сдал анализы, по результатам которых все в норме, в лечении необходимости нет, получил практические рекомендации.
07.12.2023
В целом понравилось, все хорошо, на вопросы отвечал, но без подробностей, хотелось бы побольше информации. Назначения все сделал, но очень много анализов назначено, и дорого. Может быть, это и нужно, я не специалист.
13.11.2023

Всё прошло отлично !
Прием был в ноябре 2023 г.
09.11.2023
Был у доктора на приеме, все нормально прошло, хорошо оцениваю его, но лечение не потребовалось.
23.06.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в июне 2025 г.
25.09.2024

Услуга: Анализ на ЗППП

Прием был в сентябре 2024 г.

от 2 418 ₽ от 2 600 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 2 418 ₽ от 2 600 ₽
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат