Тамнидис (Манышева) Оксана Геннадьевна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Тамнидис (Манышева) Оксана Геннадьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает взрослых и детей от 0 лет.

Оксана Геннадьевна занимается лечением различных кожных заболеваний: поражений кожи, кожных аллергий, инфекционных заболеваний кожи, заболеваний, предающихся половым путем, вируса ВПЧ. Врач проводит манипуляции: радиоволновая хирургия, аппарат "Сургитрон", жидкий азот.

Манышева Оксана Геннадьевна владеет навыками косметологии: контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, различные пилинги, лазерное омоложение кожи лица и тела, лечение сосудистых звездочек, лечение онихомикоза на аппарате Medio Star Monolit.

Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова (2004)
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности «Косметология» на базе РМАПО.
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО;
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ФМБА;
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по программе «Актуальные проблемы дерматовенерологии» на базе НИКВИ;
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по программе «Организация здравоохранения» на базе АГИУВ;
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по программе «Клиника и дифдиагностика мультифакториальных, инфекционных и паразитарных заболеваний кожи» на базе АГИУВ;
  • 2005 г.
    — повышение квалификации по программе «Кожно-венерические болезни с циклом косметологии» на базе АГИУВ;
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КазНМУ;

• YOURMED на Новотушинской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тамнидис (Манышева) Оксана Геннадьевна (9)

26.02.2024
Оксана Геннадьевна все посмотрела и доступным языком объяснила, никакого лечения не понадобилось, была просто консультация. Обращалась с кожным зудом, проблему сняли, все прошло.
22.09.2022
Доктора этого выбрала случайно, больше руководствовалась удобным для меня временем приема. Мне понравилась врач, очень приятная женщина. Времени она уделила мне даже больше, чем было положено. На консультации дала совет, как решить мою ситуацию, подсказала, что нужно для этого сделать, какие лекарства принимать. Также предложила прийти к ней повторно, если что еще будет беспокоить. Я очень благодарна этому доктору, у меня действительно все прошло. Спасибо ей большое. Клиника очень хорошая, мне понравилась. На ресепшен меня доброжелательно приняли и оформили, не пришлось нигде ожидать, все у меня было по времени. Чистенько, красиво и приятно у них. И вот что еще отмечу, я даже сама удивилась, что стоимость на услуги у них вполне приемлемая, считаю, что совсем недорого. Буду и дальше ходить в этот медицинский центр.
26.04.2022

Приятная девушка, внимательный врач, осталась довольна результатом
Прием был в апреле 2022 г.
11.04.2022

Услуга: Дерматоскопия

Осталась довольна приемом врача. Дерматолог-косметолог Манышева Оксана Геннадьевна профессионал своего дела, который любит свою работу👍 Прием ведет качественно, скрупулезно. Лечение ее помогло. Теперь только к ней.
20.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Оксана Геннадьевна отлично проконсультировала, подробно объяснила все необходимые моменты, ответила на вопросы. Врач мне нравится, клиника комфортная, я туда периодически хожу.
29.03.2024
Отлично, доктора Манышеву можно советовать. По организации в клинике все хорошо, достаточно времени уделяют, вовремя приглашают.
15.12.2023
Ребенка водили, все хорошо прошло, врач помогла. Осмотрела и расспросила внимательно, лечение помогло, и общаться приятно. Оксана Геннадьевна внимательный и хороший специалист. Я всем довольна.
06.04.2023
С поставленной задачей доктор справилась, прием мне понравился. Также хочу отметить, что общаться с ней было очень приятно.
19.08.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Записывала мужа на приём, он остался доволен. Все четко, грамотно и по делу, без лишних назначений
Прием был в августе 2022 г.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием миколога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero lips shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso-Wharton P199, 1,5 мл))
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Novacutan))
(В зависимости от места приёма)