Внимательный осмотр
Маркосян Армида Григорьевна
- Стаж 21 год
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Маркосян Армида Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Маркосян Армида Григорьевна: офтальмолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2002)
- 2004 г. - ординатура по специальности «Офтальмология», НИИ Глазных болезней Российской академии медицинских наук
- 2007 г. - аспирантура по специальности «Глазные болезни», НИИ Глазных болезней Российской академии медицинских наук
- 2008 г. - «Диагностика и коррекция астигматизма», The Vision Care Institute, Прага
- 2011 г. - «Контактная коррекция зрения», BCLA, Манчестер, Англия
- 2015 г. - «Ультразвуковая диагностика в офтальмологии», МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца
- 2016 г. - «Подбор индивидуальных мягких и жестких контактных линз Soflex», Лаборатория Soflex, Израиль
- 2018 г. - «Подбор индивидуальных контактных линз SwissLens», Лаборатория SwissLens, Швейцария
- 2023ОптикалНэт, клиника офтальмологии, врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Маркосян Армида Григорьевна (8)

Виктория
Я первый раз за много лет была у офтальмолога. Все было классно, Армида Григорьевна - максимально приятный человек и хороший специалист. Я сначала не поверила в тот диагноз, который она мне поставила, тогда она предложила дополнительно проверить, я согласилась и все подтвердилось. Она выписала мне очки, я потом еще перепроверила зрение у врача в оптике и все совпало.

Отлично прошел прием у Армиды Григорьевны. Она очень объемно все сделала: максимально обследовала мои глаза на всех приборах, расспросила подробно всю историю болезни, назначила лечение. Специалист грамотный и я с удовольствием поставлю ей высшую оценку.

Леонид
Очень мне понравилась офтальмолог Армида Григорьевна. Чувствуется профессионализм и опыт. Быстро разобралась в моей проблеме, дала нужные рекомендации, все подробно объяснила: что и как применять. Ее советы хорошо помогли, я остался доволен.

Осип
Рекомендую к Armida Markosyan , Вам точно помогут.

Оксана
Армида Маркосян. Профессионал и очень честный Доктор. В августе прошла в клинике диагностику. Врач Армида Маркосян очень внимательно все смотрела, комментировала, дала рекомендации. Ничего лишнего. Будем наблюдать.

знает свою работу на все 100,советую у кого проблема со зрением не пожалейте