Маркус Мария Георгиевна, дерматолог

Дерматовенерология

г Москва, ул Летниковская, д 4 стр 5

Павелецкая (1 км)

Пролетарская (1.9 км)

Крестьянская застава (1.9 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога с составлением плана лечения

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Маркус Мария Георгиевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 9 лет.

Ивановская государственная медицинская академия (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента Российской Федерации.

• 2018 г.
    — «Применение интрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Vycross и Juvederm Ultra при коррекции инволюционных изменений кожи»
  • 2018 г.
    — «Безоперационная инъекционная ринопластика атравматичный подход»,
  • 2018 г.
    — «Биореструктуризация и биокомплементарная терапия кожи с использованием препаратов Viscoderm, Viscoderm Skinko, Skinko E», НОЦ «Эксперт»,
  • 2017 г.
    — «Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juvederm Voluma with lidocaine»,
  • 2017 г.
    — «Применение в клинической практике препаратов для мезотерапии Mesoline Acne, Mesoline Refresh, Mesoline Tight, Mesoline Shine, Mesoline Antiox, Mesoline hair, Mesoline slim, Mesoline bodyfir»,
  • 2016 г.
    — «Мезонейролифтинг: принципиально новый подход к подтяжке овала лица ботулотоксином (Релатокс), обогащенным полиревитализирующим комплексом»,
  • 2016 г.
    — «Обучение по препарату ботулотоксина типа А Релатокс производства ФГУП «НПО Микроген» Минздрава России»,
  • 2016 г.
    — «Препарат MD Skin Solutions products: Pluryal, Pluryal Volume, Pluryal Booster»,
  • 2016 г.
    — «Современные методы коррекции эстетических дефектов кожи. Химические пилинги Derma Spirit, как инструмент дерматолога и косметолога: от теории к практике»,
    — «Применение препарата БТА Lantox в коррекции нейрокосметических дефектов»,
  • 2016 г.
    — «Пилинги Filorga и профессиональные косметические средства SKIN Perfusion в комплексном неинвазивном уходе за кожей»,
    — «Профилактика и лечение целлюлита препаратом Alidya»,
  • 2016 г.
    — «Применению препаратов для контурной пластики Pluryal в клинической практике: дермальные филлеры Pluryal и Pluryal Volume, бустер Pluryal Booster»,
  • 2016 г.
    — «Инъекционная anti-age терапия с использованием препаратов MesoSculpt C71, MesoEye C71»,
  • 2015 г.
    — «Дерматомикология: стандарты и инновации в повседневной практике»,
    — «Техника введения препарата Белотеро в области эстетической дерматологии»,
  • 2015 г.
    — «Микронизированные лекарственные препараты в дерматологии: от общего к частному»,
    — «Дерматовенерология и косметология»,
  • 2014 г.
    — «Радиоволновые технологии в лечении доброкачественных новообразований кожи и слизистых»,
  • 2014 г.
    — «Новое в дерматовенерологии и косметологии, андрологии, акушерстве и гинекологии: наука и практика»,
  • 2014 г.
    — «Нормативно-правовое обеспечение, подготовка кадров и организация лабораторной службы»,

• Лазерный Доктор на Летниковской

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Маркус Мария Георгиевна (3)

4.0

14.01.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все отлично!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Летниковской"
23.01.2024
Я приезжала из другого города именно к ней, мне очень понравилась Мария Георгиевна и её рекомендации. Я очень рада, что попала именно к ней, потому что она профессионал своего дела. Она очень внимательно меня выслушала, всё рассказала и показала. Я бы её порекомендовала и повторно обратилась бы к ней с удовольствием.
25.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Повторно записалась к Марии Георгиевне, ранее делала у неё эпиляцию и всё было хорошо, но при последнем визите была неприятно поражена качеством услуг. Мне помыли лицо, а затем нанесли камфорный спирт — это было болезненно до слёз. Далее доктор выборочно проработала только зону лба и подбородка, хотя прыщи были и в других местах. Потом нанесла маску — в прямом смысле "кусками", как будто её жалеют. Ощущение, что экономят. Процедура в целом оставила ощущение халатности и формального подхода. Сравниваю с опытом пятилетней давности у другого доктора в этой же клинике — небо и земля. Тогда мне чётко расписали весь домашний уход, а здесь — общие фразы и презент в виде пробника. Уровень сервиса не соответствует цене в 5700 рублей. Больше обращаться не буду.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день, благодарим Вас за визит и обратную связь! Обеспокоены Вашим отзывом, хотим разобраться в ситуации предметно. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) по адресу электронной почты: servise@laserdoctor.ru чтобы мы могли с Вами связаться и разобрать сложившуюся ситуацию

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога с составлением плана лечения
Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Juvederm Ultra Smile, 0,55 мл.))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Silk, 2 мл.))
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Meso Sculpt, 1 мл))
Контурная пластика (Контурная пластика (Belotero Soft, 1 мл.))
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Stylage М, 1 мл.))
(В зависимости от места приёма)