Марочкина Мария Олексовна
г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1
Коломенская (1 км)
Кленовый бульвар (2.3 км)
Каширская (2.3 км)
Марочкина Мария Олексовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 12 лет.
Доктор принимает взрослых и детей всех возрастов по вопросам дерматовенерологических и трихологических проблем. Проводит следующие виды диагностики и лечения:
удаление доброкачественных новообразований кожи (папилломы, бородавки) методом криодеструкции, электрокоагуляции, радиоволновой хирургии;
дерматоскопия, трихоскопия;
фототрихограмма, трихограмма.
Марочкина Мария Олексовна разрабатывает методы профилактики, направленные на предупреждение раннего разрушения структуры волос, дает рекомендации по правильному уходу за кожей головы и волосами и сама проводит некоторые лечебные процедуры. Может назначить самые разнообразные методы профилактики и лечения болезней волос и волосистой части головы.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2022 г.— «Трихология», ФНКЦ ФМБА России.
- 2020 г.— «Дерматоонкология. Дерматоскопия».
- ABC Медицина на Коломенской
Отзывы о враче Марочкина Мария Олексовна (14)

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием дерматолога

Все сотрудники сети клиник "АВС-Медицина" заинтересованы в качественном, профессиональном обслуживании пациентов, мы с большим вниманием следим за откликами, содержащими информацию о недостаточно высоком качестве оказанной медицинской помощи.
Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста свяжитесь с нами по почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО. Мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию.
Отдел контроля качества сети клиник «АВС-Медицина»

Наши специалисты всегда стараются проводить приём на высоком профессиональном уровне, но в этот раз, что-то пошло не так.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходима некоторая информация. Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте quality@abc-medicina.com и укажите ФИО пациента. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и известим Вас об этом.

Отличный врач.

Услуга: Прием трихолога