Нет информации о месте работы
врача
Мартиросян Лусинэ Норавандовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаварский государственный университет (2008)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Клиническая лабораторная диагностика» на базе Национального института здравоохранения им. С. Авдалбекяна
- 2020 г.— курс повышения квалификации по теме «Практический курс ВРТ для эмбриологов» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В. И. Кулакова
- 2020 г.— курс повышения квалификации по программе «Клиническая лабораторная диагностика» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2018 г.— курс повышения квалификации по теме «Безопасность работы с микроорганизмами III, IV групп и возбудителями паразитарными заболеваниям» на базе Юнитал-М
- 2023Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, Специалист
- 2022СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская), врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Мартиросян Лусинэ Норавандовна (1)

Не специалист в области эмбриологии
Не рекомендую Мартиросян .После выполнения анализа спермограммы в заключениях не правильные диагнозы.В моем случае мар-тест отрицательный.В анализе 37%,а в референтных значениях стоят нормы до 40%.Она выдает как положительный,приписывая мне имунное бесплодие.Клиника,разберитесь сосвоими неквалифицированными кадрами.