Мартьянова Валентина Игоревна, врач-косметолог

Куркино

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Мартьянова Валентина Игоревна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Мартьянова Валентина Игоревна: косметолог, врач-косметолог.

Врач владеет всеми методиками терапевтической косметологии. Проводят различные процедуры инъекционной и аппаратной косметологии.

Регулярный участник Российских и Международных конгрессов, практикумов по вопросам anti–age терапии, дерматовенерологии, эстетической медицины и лазерной косметологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2017 г.
    Интернатура по специальности «Дерматовенерология», ФГБОУ ДПО «РМАНПО» Минздрава России
  • 2008 г.
    Аспирантура по специальности «Хирургия», ФГБУ «ГНЦ Колопроктологии им. А.Н. Рыжих» Минздрава России. Защищена кандидатская диссертация на тему «Папилломавирусная инфекция перианальной кожи и анального канала»
  • 2005 г.
    Клиническая ординатура по специальности «Колопроктология», ФГБУ «ГНЦ Колопроктологии им. А.Н. Рыжих» Минздрава России;

• «Курс теоретического и практического обучения по применению пилингов Enerpeel GA, SA, TCA (Маруга).
  • «Теория и практика применения системы ZO Skin Health, ZO Medical» (Маруга);
  • Курс повышения квалификации «Применение радиоволновых аппаратов «Сургитрон» в дерматокосметологии» (РУДН);
  • Курс повышения квалификации «Лазерная биоревитализация с использованием косметики «Гельтек»;
  • Семинар по плацентарной терапии (Плацента Фарм);
  • Курс теоретического и практического обучения «Jalupro - биоревитализация нового поколения» (Вал-лекс-М);
  • Курс повышения квалификации «Контурная пластика препаратами Restylane» (Валлекс-М);
  • Курс повышения квалификации «Применение интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты при коррекции инволюционных изменений кожи» (учебный центр «Allergan»);
  • Курсы повышения квалификации «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препаратов Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс, Релатокс. («Allergan», «Ipsen»);
  • Курс обучения по инновационной технологии безинъекционного ремоделирования дермы (PRX-t33);
  • Научно-практический курс «Теория и практика применения французских филлеров Филорга в эстетической медицине» («IPSEN»)
  • Сертификационные курсы Fotona Technology компании Спормедимпорт, по применению лазерной системы Fotona в дерматокосметологии.
  • Специализированный курс по лазерной медицине на базе ФГАОУВО «РУДН».
  • 2017 г.
    Первичная переподготовка по специальности «Косметология», ФГАОУВО «РУДН»
  • 2009 г.
    Первичная переподготовка по специальности «Клиническая лабораторная диагностика», ФГБОУ ДПО «РМАНПО» Минздрава России;

• Клиника Ильи Труханова на Юровской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мартьянова Валентина Игоревна (2)

23.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Валентина Игоревна, врач с большой буквы. Обратилась к ней по совету. Она подобрала ребенку (14 лет) домашний уход , все очень подробно рассказала и дала рекомендации. Прошла неделя, есть видимый результат. Ребенок доволен и я тоже! Хочу выразить огромную благодарность, за заботу, внимание и профессианализм!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Ильи Труханова на Юровской"
10.07.2023
Приём прошёл очень хорошо, Валентина Игоревна - замечательный врач, поставлю ей пятерку. Огромное спасибо.