Матевосян Степан Нарбеевич, психиатр

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Прием сексолога

Матевосян Степан Нарбеевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Автор более 100 научных публикаций и 4 изобретений новых способов лечения психических заболеваний. Основная сфера научных интересов — нарушения идентичности при психических расстройствах.

В своей практической работе занимается лечением широкого спектра расстройств: невротических, депрессивных и тревожных, психотических (заболевания шизофренического спектра, биполярное-аффективное расстройство и др.), психических заболеваний позднего возраста, а также психических и поведенческих расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ (алкоголизм и др.).

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1986)
  • 1992 г. - аспирантура при отделении психиатрической эндокринологии Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ (руководитель проф. А.И. Белкин), получение степени кандидата медицинских наук
  • 1995 г. - курс обучения основам психоанализа и психодинамической психотерапии, организованный Американской психоаналитической ассоциацией под руководством Х. Куртиса
  • 2009 г. - получение степени доктора медицинских наук, тема докторской диссертации: «Психические расстройства с синдромом "отвергания" пола, клинико-феноменологические и лечебно-реабилитационные аспекты»

• Московский городской психоэндокринологический центр

Записалось 132 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Матевосян Степан Нарбеевич (7)

4 отзыва 3 оценки

02.06.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Боже мой, слава Богу, что я смогла связаться Степан Нарбеевич , спас меня в буквальном смысле этого слова! Я была у всех врачей в своём городе( миллионник, на минуточку) . Неправильными дозировками и лекарствами, мое состояние ухудшалось, на яэчто мне врачи говорили потерпи, нужно время, чтобы лекарство подействовало и так 6 мес, просто ужас, члены семьи были в безысходности от состояния и не знали уже в больницу укладывать или что!!!!???? И вот мой Ангел хранитель, спасибо🙏💕 за ваш профессионализм, через 2 дня уже!!!!! 70 %симптомов ушли и через 5 дней я жила уже как обычно!!!! Люди, прочитайте отзыв, я первый отзыв пишу, не обращайтесь к другим врачам и не терпите симптомы, есть лечение которое реально работает, лечит Мне очень жаль потраченного времени, жаль членов семьи которые видели меня и у них опусткались руки, ну и средств на потраченных на кучу таблеток которые только ухудшали мое состояние С глубочайшем уважением, Эмма
16.04.2025
Замечательный доктор! Тактичный, доброжелательный, деликатный в общении! А главное, профессионал своего дела!
05.11.2023
Очень грамотный доктор. С большой эмпатией относится к проблеме и пациенту, впечатления остались только положительные.
Прием был в ноябре 2023 г.
13.10.2022
Матевосян Степан Нарбеевич - очень компетентный, добрый, отзывчивый и понимающий доктор! Он мне очень-очень понравился. Внимательно выслушивает - не перебивает, дает полностью высказаться. Доброжелательно все объясняет. Выписал мне лечение, выдал рецепты. Сейчас уже могу сказать, что препараты доктор подобрал эффективные, есть хороший результат. Скоро опять собираюсь к нему на прием.
03.06.2025

Услуга: Прием нарколога

26.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
04.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием нарколога
Прием психиатра