Нет информации о месте работы
врача
Фадеева Майя Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фадеева Майя Валерьевна: нарколог. Стаж работы - 5 лет.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Фадеева Майя Валерьевна (3)

Михаил
Онлайн приём у врача прошёл отлично. Была рекомендация явиться в клинику немедленно для детокс капельницы (о чём ни чуть не жалею). За час приёма онлайн, врачу удалось выявить мои проблемы, наводящими вопросами и определить вектор лечения. Майя Валерьевна грамотный специалист. Всё было оперативно и по существу. Спасибо.

bal....@....ru
Мой брат покончил с собой после так называемого лечения в клинике. Лежал полтора месяца, ему постоянно меняли препараты (объясняли тем, что они не подошли). Человек в клинике предоставлен сам себе, врач поговорил разок, таблетки дали, и опять человек погружается в свои мысли и свой мир. После выписки брат несколько раз приезжал на консультацию. Погиб через два дня после последнего приема у Майи Валерьевны, которая не смогла распознать его состояние, торопилась видимо (консультация длилась не более 15 минут), обследование как следует не провела...

Nem....@....de
За 4 дня заплатили 2500 тыс евро. А говорили вначале-37000тыс рублей.
Профессиональные вымогатели денег. Пока не пригрозила законом- не отпутили.
Лечачищий врач-Фадеева Майя Валерьевна.
Оплата идет в основном, за услуги, не за лечение!
Кому интересно- предоставлю всю переписку и квитанции.
Результат который обещали- нет.
Не верьте! Пока у вас есть деньги- вы,им интересны.

7xxxxxxxx22
Добрый день, вероятнее всего Вы ушли под отказ от стационарного лечения, так как психиатрические заболевания за 4 дня не лечатся, результат соответствующий.
Оплата в клинике производится за полноценное лечение, отдельно оплачиваются только лабораторные и инструментальные исследования, консультации приглашенных специалистов. Предоставьте, пожалуйста, переписку и квитанции, разберемся в вашей ситуации.
15.11.2022