Мазепа Михаил Владимирович, уролог

Прием андролога
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Мазепа Михаил Владимирович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Иркутский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• МедЦентрСервис на Тверской-Ямской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.02.2026

Отзывы о враче Мазепа Михаил Владимирович (20)

4.0

24.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Михаил Владимирович внимательный и тактичный, на приёме побеседовали по симптомам, он всё объяснил доступно и сразу поставил диагноз. Рекомендации дал понятные, последую его советам.
07.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ранее уже обращался к Михаилу Владимировичу. Очень хороший, внимательный и грамотный специалист, всё подробно объясняет. Лечение помогает, результат уже есть. Полностью доволен врачом.
22.10.2025
Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Приём длился не более двух минут, врач вёл себя отстранённо, быстро что-то проговорил и фактически выгнал. Порекомендовал лечение стоимостью около 100 тысяч, но ничего не объяснил, на вопросы не отвечал, отношения не проявил, было ощущение, что я ему не понравился или выглядел недостаточно презентабельно. При этом приём был оплачен, но за что — неясно. В итоге ушёл с чувством недоумения и разочарования, обратился в другую клинику, где получил полноценную помощь, уважительное отношение и подробную консультацию. Врач оставил ощущение высокомерного человека, который делает выводы о пациенте с первого взгляда. Больше туда не пойду и никому не посоветую.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Нас очень удивил и расстроил Ваш отзыв. В наших клиниках ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки нам понадобится дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью). Мы обязательно во всем разберемся.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
09.10.2025

Услуга: Прием андролога

Михаил Владимирович произвёл впечатление профессионального и внимательного специалиста. Пока окончательного результата нет, это длительный процесс, но врач дал советы, направил на обследования. Надеюсь, всё получится.
1 отзыв и 1 оценка
25.07.2025

Услуга: Прием уролога

Не рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и для нас очень важно мнение пациентов. К сожалению, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, в отзыве недостаточно информации. Расскажите, пожалуйста, подробнее, на основании чего у Вас сложилось подобное мнение, напишите свою фамилию, имя и отчество (полностью).
07.02.2025

Услуга: Прием венеролога

Поведение врача неэтично. Не советую. Хамство, глупые шутки в ответ на уточняющие вопросы о назначенном лечении. Очень неприятные впечатления о консультации.
Прием был в феврале 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация.
Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
5.02.2025. 9124
24.02.2025
20:30
24.02.2025
05.11.2024

Услуга: Прием венеролога

Михаил Владимирович разобрался во всём, помог, подсказал доступно и понятно. Лечение помогло, хороший специалист.
12.09.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Остался крайне недоволен приемом. Врач не помог с моим вопросом, общее общение было на очень низком уровне, никакой вежливости. Пришлось искать другого специалиста, который решил проблему. К тому же, я потратил немало денег впустую.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью) и дату посещения нашей клиники.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
29.08.2024

Обратились к Михаилу Владимировичу как к дерматологу и он нам помог - все рассказал и объяснил, дал необходимые рекомендации, выписал лечение, которое привело к выздоровлению.
11.03.2024
Супруг был на приеме и остался всем доволен. Единственное, что врач отправил все назначения через WhatsApp, а нам требуется рецепт в распечатанном виде с печатью, поэтому мы даже не можем приобрести такие препараты. У мужа очень плотный график, и нам трудно подойти, чтобы забрать рецепт, поэтому лечение затягивается. Однако назначения врача очень грамотные, все было понятно и вполне доступно.
19.02.2024
Все прошло отлично. Назначенная терапия помогает
Прием был в феврале 2024 г.
07.12.2023
С мужем были на приеме, все понравилось. Михаил Владимирович — отличный специалист, сразу все рассказал понятно и доступно, а все, что выписал, помогло.
09.11.2023
Просто записался к свободному врачу, и он оправдал ожидания, всё хорошо, никаких претензий и замечаний нет как к специалисту.
02.09.2023
Отличный врач. Без всякой воды назначил анализы и успокоил, что ничего страшного нет. В наше время редкость найти врача, который не будет разводить на деньги.
07.06.2023
Обращался к нему впервые, прием прошел прекрасно, всё по делу. От доктора я получил хорошую консультацию и эффективное лечение.
21.03.2022
Не рекомендую❌ не знаю столько положительных отзывов .У меня была проблема после нанесения маски, и все, что мне было нужно, это мазь, чтобы скрыть следы, Но он мне назначил мазь для экземы 🤦‍♀️и ещё иголки. Все, что мне было нужно, это просто скрыть небольшие след на коже, который не имеет ничего общего с другими серьезными кожными заболеваниями. Иголки мне не нужны, потому что у меня нет аллергии, которая требует игля, это потому что маска влияела на мою кожу лица . И за это все хотели чтобы я оплатила 8200 руб. Я отказался и оплатила только за бесполезную консультацию 1900 руб и ушла.

Медгород, сеть клиник экспертной медицины

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о качестве услуг, нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
Сожалеем, что рекомендации Михаила Владимировича показались вам неубедительными. Такое случается редко.
Мы следим за удовлетворенностью наших пациентов и мы бы хотели узнать обо всех деталях, чтобы обсудить эту ситуацию с доктором. Если вы захотите прислать информацию о вашем визите (ФИО, дату обращения), это можно сделать на мою эл. почту, которую я укажу ниже.

С наилучшими пожеланиями,
Руководитель проекта по контролю сервиса
Александрова Наталья
E-mail: n.aleksandrova@dnkom.ru

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.

Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).

Спасибо, что делаете наш сервис лучше.

С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
15.11.2021
О специалисте Мазепа Михаиле Владимировиче узнала в интернете. Посещаю его не в первый раз. Во время консультаций врач общается достаточно вежливо. После назначенного лечебного курса я наблюдаю улучшение состояния. Поэтому могу рекомендовать Михаила Владимировича как хорошего доктора. Стоимость консультаций приемлемая. Администраторы приветливы. Единственный минус - нет парковки.
20.02.2021

Аккуратно провел процедуру

К Михаилу Владимировичу я обращалась по поводу удаления родинки. Процедура прошла хорошо, остались положительные впечатления о докторе. Во-первых, он аккуратно все сделал, во-вторых, был вежлив, разъяснил, как дальше ухаживать за обработанной поверхностью, чтобы рана затянулась и пришла в норму. Сейчас у меня уже стадия окончательного заживления, процесс идет нормально! К врачу вообще претензий нет, как и к клинике, приемом я осталась довольна.
23.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
16.04.2022

Прием был в марте 2022 г.

Прием андролога
Прием венеролога