Нет информации о месте работы
врача
Мазитов Альберт Фаязович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мазитов Альберт Фаязович: пластический хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе РКБ г. Уфа
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Мазитов Альберт Фаязович (2)

Доктор от Бога! 3 недели назад сделала фейс-лифтинг у этого доктора. Результат превзошел все ожидания!!! Все получилось очень естественно. Реабилитация безболезненная и легкая. Уже нет ни синяков, ни отеков. Молодое, красивое лицо. Но еще очень важно само отношение доктора к пациентам. Невероятно внимательный, тактичный и интеллегентный. Работает, как настоящий художник, который любит «свое творение». Врач с уверенными и очень добрыми и теплыми руками. Очень добрый, внимательный и харизматичный человек и профессионал с большой буквы!!! Если возникнет еще потребность в пластической операции, пойду только к Альберту Фаязовичу, в каком бы городе или стране он не работал!!! Низкий поклон, Вам Доктор!🙏

reg....@....ru
Врач волшебник!!! Очень переживаем, что окончательно переезжает он из нашего города в Москву. Альберт Фаязович, вы лучший!!! Семья медиков, у отца много раз отдыхали в лучшем санатории нашего региона, у брата оперировали маму, ну и у самого Альберта Фаязовича🙏🙏🙏 Теперь будем в Москву к вам летать ☺️