Мелоян Мхитар Мисакович, пластический хирург

Чкаловская (300 м)

Курская (300 м)

Чистые пруды (1.2 км)

Прием пластического хирурга

Мелоян Мхитар Мисакович: пластический хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности.

Является специалистом в областях:

• челюстно-лицевая хирургия

• сосудистая хирургия

• эстетическая пластическая хирургия

• миниивазивная флебология

Практикует нетрадиционные методы китайской медицины. Имеет опыт работы в отделении экстренной хирургии.

Мелоян Мхитар Мисакович входит в состав Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Стажировался в США и Китае. Выполняет все виды эстетических пластических операций.

В сферу научных интересов врача входит изучение зарубежных подходов к лечению варикозной болезни. Специалист осваивает методы работы иностранных коллег из США, Германии, Франции. Особое внимание уделяет минифлебэктомии, лазерной каогуляции, склеротерапии и кактрадиционной флебэктомии. Написал более 10 научных статей.

Мхитар Мисакович постоянно совершенствует свои научные знания, посещает медицинские конгрессы, проходит повышение квалификации.

Алтайский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе АГМУ

• 2011 г.
    Первичная специализация по реконструктивной и эстетической пластической хирургии
  • 2011 г.
    «Лечение и диагностика хирургических патологий органов брюшной полости»
  • 2008 г.
    «Челюстно-лицевая хирургия»
  • 2007 г.
    — «Миниивазивная флебология»
  • 2005 г.
    — «Организация хирургической службы»
  • 2004 г.
    — «Курс по трансплантации волос»
  • 1999 г.
    «Aesthetic Plastic Surgery» Los Angeles
  • 1996 г.
    — «Нетрадиционные методы лечения китайской медицины»
  • 1995 г.
    — «Общая хирургия»
  • 1991 г.
    — «Сосудистая хирургия»
  • 1988 г.
    — «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полости»

• Клиника К+31 у Петровских Ворот
  • Клиника пластической хирургии Платинентал

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.10.2025

Отзывы о враче Мелоян Мхитар Мисакович (9)

08.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Очень внимательный врач , профессионал своего дела! Просто супер !
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника К+31 Петровские ворота"
24.06.2024
Доктор Мелоян профессионал высшего уровня. Сделал мою дочь счастливой подарив ей красивый носик . Реабилитация после риносептопластике прошла легко и быстро . Всем рекомендую!
07.10.2023
Хочется сказать огромное спасибо Мхитару Мицкаковичу, который продлил мне молодость и подарил мне возможность дальше оставаться женщиной- лето . Оперировалась год назад. Его чуткий подход, внимательность и профессионализм выше всех похвал.
11.07.2023
Мхитар Мисакович - один из тех немногих врачей старой закалки, которые знают, что надо делать!
02.11.2022
От приёма осталась довольна! Мне повезло и так получилось, что на приёме со мной работали два доктора - Мелоян М.М. и его коллега. Они оба оставили очень приятное впечатление, вместе всё рассказали пошагово буквально, объяснили всё мелочей. Сейчас у меня всё отлично, действовала по плану, предложенному ими. Просто профессионалы!
31.01.2014

спасибо за труд!

Мелоян Мхитар Мисакович из к+31 очень помог справиться с проблемой старческого обвисания век. Сейчас все подруги восторгаются моими глазами и тоже хотят к нему записаться. Огромное спасибо за труд!
03.10.2013

Замечательный

Мне полностью делали восстановительную ринопластику) Замечательный Мхитар Мисакович Мелоян ! смело могу рекомендовать!)
24.01.2022
18.05.2017

бесплатно от 7 875 ₽
(В зависимости от места приёма)