Менкес (Рябова) Юлия Александровна, онколог

Менкес (Рябова) Юлия Александровна

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

Прием онколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Менкес (Рябова) Юлия Александровна: онколог. Стаж работы - 6 лет.

Квалифицированный врач, производящий амбулаторный прием пациентов онкологического профиля. Специализируется на ведении пациентов с различными доброкачественными и злокачественными образованиями молочных желез, кожи и другой локализации. Доктор занимается хирургическим лечением опухолей мягких тканей, костей и кожи.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура на базе РМАНПО

• Клиника К+31 Запад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Менкес (Рябова) Юлия Александровна (1)

18.03.2024
Юлия Александровна, замечательный врач, моя мама почти год проходит лечение в клинике К+31, врач от бога, добрая, внимательная, очень понимающая, побольше таких врачей. Моя мама год, проходит лечение, заболевание рак груди 3 стадии, благодаря Юлии Александровне, мы боремся с этой страшной болезнью.

Прием онколога