Михайленко Анатолий Николаевич
Пролетарская (1.3 км)
- 30% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Михайленко Анатолий Николаевич: хирург, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Анатолий Николаевич специализируется на профилактике и лечении онкологических заболеваний молочных желез, таких как мастит, мастопатия, фиброаденома молочной железы, лактостаз, кисты молочной железы.
Доктор является членом Ассоциации врачей хирургов, онкологов, а также автором научных статей по онкопатологии и хирургии.
- 2017 г.«Доброкачественные образования молочной железы. Диагностика и тактика лечения», Международный Европейский Конгресс, г. Москва
- 2016 г.«Проблемы рака молочной железы. Профилактика и лечение», Международный Европейский Конгресс, г. Москва
- 2005 г.Курсы повышения квалификации по специальности "Врач общего профиля", г. Нью-Йорк (США)
- ОН КЛИНИК на Таганке
Отзывы о враче Михайленко Анатолий Николаевич (18)

Услуга: Дерматоскопия

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 16.01.25"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 30.10.24"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

И за те деньги, которые [...] докторишки или их клиники берут с нас, ДА!!! будьте любезны покланяться! По АВИТО 99% докторов понабирали в эти клиники, бестолочи и бездари, бизнесмены [...]!
Ни слова о непрофессиональных качествах врача, а только о том, как вебе вам хамски относились (хотя по вашим рассказам, это не хамство и не грубость).
С такими запросами к людям, вам должно быть трудно живётся 😂
Вчера была на приеме у Михайленко, ничего из сказанного вами не заметила. Хотя я очень придирчивая! Максимально.
Пришла я на 20 мин раньше, меня добродушно приняли. Осмотрели голову, родинку на лице. Пообщались о жалобах, и сразу в моменте решили удалять лазером родинку и на голове образование.
Как к хирургу никаких нареканий, все четко.с заботой.
да, доктор, строг, но и чувство юмора у него в наличии) возможно, просто вы не понимаете его. Но это уже ваши сложности.
Да и кстати! Любые операции, если не экстренные, лучше проводить до 16ч) обижаться. Что вам не провели операцию в ночи, еще один бред

Это из разряда, Путин -вор?
Я наоборот, утверждаю, что отличный хирург.
Проверено на опыте (консультация +, две операции +).

Спасибо.

Отзыв о враче Михайленко А.Н.

Очень грамотный и опытный специалист

советую всем

Спасибо доктору