Минасян Александр Михайлович, хирург-онколог

г Москва, ул Леонова 1-я, д 16

Ботанический сад (300 м)

Свиблово (1.4 км)

Ростокино (1.7 км)

Минасян Александр Михайлович: хирург-онколог, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и хирургическом лечении различной эндокринной патологии.

Минасян Александр Михайлович выполняет эндоскопические операции в хирургии органов брюшной полости, тонкоигольную аспирационную биопсию щитовидной железы, биопсию и хирургические операции при заболеваниях щитовидной железы, включая онкологические объемы.

Московский государственный медико-стоматологический университетим. А. И. Евдокимова (1986)
  • 2017
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (хирургия)
  • 2013
  • 1992
    Диплом кандидата медицинских наук
  • 1988
    Ординатура по хирургии на базе ГКБ ИМ. С.П. Боткина

• Медицинский центр Хадасса Медикал
  • Российский геронтологический центр

• 2023
    Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, врач

Записалось 3 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Минасян Александр Михайлович (5)

4.2

01.07.2023
Супер-врач! Была на пункции щитовидной железы, очень переживала (делала ранее данную процедуру, воспоминания не самые приятные). Но у Александра Михайловича всё прошло настолько быстро и качественно, что я даже не успела испугаться:) Очень легкая рука у врача, я даже не ожидала, что пункция может переноситься НАСТОЛЬКО легко!! Всем буду советовать теперь только Александра Михайловича. Он еще и с юмором доктор, после посещения останутся только положительные эмоции.
16.06.2023
В апреле 2023 года я была госпитализирована в терапевтическое отделение Вашего центра,где мне провели обследование.Большое спасибо зав.отлеления терапевтического отделения за заботу о больных!!После консультации хирурга мне была рекомендована операция.Когсультирова меня зав.хирургическим отделением Магдиев Арслан Хклатдаевич.После выписки он мне дал рекомендации как подготовится к операции.Очень внимательный ,грамотный,вежливый врач!!! 31.06.2023 года была сделана операция ,которую делал замечательный хирург Минасян Александр Михайлович!После операции он постоянно приходил в палату и интересовался моим состочнием.Очень добрый и грамотный хирург!!!Я очень благодарна ему за проведенную операцию! Хочется поблагодарить весь медперсонал центра за их доброе отношение к больным,за чистоту в отделениях. Поздравляю Всех Докторов и Весь персонал Центра с наступающим праздником -Днем Медицинского Работника!!!Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем нужном для людей труде!!!!
19.11.2022
ТАБ выполнена качественно, быстро. Александр Михайлович, благодарю Вас, Маэстро, за убедительную, высокопрофессинальную, вместе с тем, доброжелательную консультацию в отношении необходимости
20.10.2022
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Обратилась за помощью с огромной проблемой. Зоб с многочисленными узлами. Незамедлительно получила качественную консультацию .Сам доктор пропуктировал и прооперировал. Шов чудесный и совсем не виден. РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА-врач от Бога. Таких еще специалистов не встречала ,которые знают свое дело четко.)
31.10.2018

отзыв о враче Минасян Александр Михайлович

Пришла на консультацию к Минасяну А.М. по направлению от госуд. поликлиники, сделал узи, сказал необходима пункция, записал в свою частную клинику, так как в государственной, с его слов, результат пункции будет готов только через месяц. Согласилась на частную клинику, проводит он (цена 6 тыс- пункция ЩЖ), по результатам пункции сразу объявил, что необходима срочная операция по удалению части доли щитовидной железы. Проводить операцию сказал будет в частной клинике. Я решила перепроверить срочность операции и общих показаний к удалению. По итогам повторных анализов и пункции- врачи/профессора вынесли рекомендации, что оперативное лечение не требуется. Просто контроль узи 1 раз в год!