Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мингболатов Фейзула Шахболатович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Медицинский институт непрерывного образования «МГУПП».
- 2018 г.— курс повышения квалификации по специальности «Урология», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова.
- 2013 г.— курс повышения квалификации по специальности «Урология», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова.
- 2024 г.— «Онкология», Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2023 г.— «Урология», Центр медицинского и корпоративного обучения»
- СМ-Клиника на Ярославской
- 2002 2011 гг. НУЗ Центральная клиническая больница № 1 ОАО РЖД, отделение урологии, врач-уролог
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Мингболатов Фейзула Шахболатович (8)

Услуга: Прием уролога
Мингболатов Фейзула Шахболатович

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у Уролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Самый бездарный врач в моей жизни !

Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пожалуйста, извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства. Мы сожалеем, что Вы потратили Ваше время и покинули нашу клинику в неприятных чувствах, конечно же, мы заинтересованы разобрать произошедшее и принять меры! Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника