Миронова Елена Игоревна, психиатр

Кропоткинская (1.3 км)

Парк культуры (1.3 км)

Прием психиатра

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.

• Центр Оранта

• 2024 - 2025
    Клиника С.С Корсакова, Врач-психиатр
  • 2022 - 2024
    Клиника С.С Корсакова, Врач-ординатор

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Миронова Елена Игоревна (1)

20.10.2025
Елена Игоревна - замечательный доктор! Я выгорела на работе, очень долго терпела, думала - сама справлюсь, и, наконец, в жутком депрессняке пришла на прием, не было сил жить. И уже сам разговор с Еленой Игоревной меня обнадежил, успокоил, вселил уверенность, что мне точно помогут. Мне подобрали комбинацию препаратов, выписали рецепты, предупредили о том, что с неделю на них будет сонливость. И вот - через неделю приема я уже совсем другой человек! Даже потихоньку могу уже выполнять ту работу, от которой меня так недавно тошнило, но которая мне нужна, которую я на самом деле люблю, просто недавно не рассчитала силы, до выгорания. Очень благодарна Елене Игоревне! Она вернула мне возможность радоваться жизни! Еще через неделю пойду на контрольный прием. Спасибо огромное! Успехов Вам и благодарных пациентов!

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра (Онлайн-консультация психиатра (60 минут))
(В зависимости от места приёма)