Мирошниченко Анастасия Евгеньевна, психиатр

• Психические расстройства

г Москва, пер Фурманный, д 9/12

Красные ворота (700 м)

Чистые пруды (900 м)

Сретенский бульвар (900 м)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Мирошниченко Анастасия Евгеньевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 6 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РНИМУ им.Н.И.Пирогова.

• 2023 г.
    — «Когнитивно-поведенческая психотерапия», АНО ДПО «НАДПО».
  • 2022 г.
    — «Психотерапия», ЧУ ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки»;

• Клиника Фарватер

• 2023 - 2025
    ГБУ ДСО «Москворечье», Заведующая отделением интенсивного наблюдения, врач-психиатр
  • 2023 - 2024
    ООО «Нейроцентр»., Врач-психиатр
  • 2021 - 2023
    ГБУЗ «ПКБ №1 ДЗМ», филиал ПНД №18., Врач-психиатр участковый

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Мирошниченко Анастасия Евгеньевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

18.03.2025
У меня была депрессия, я много пил,ничего не хотелось, не знал что делать дальше. Знакомый посоветовал именно этого врача Анастасия подобрала лечение, которое действительно помогло (на удивление).А самое главное, всё объяснила максимально понятно и подробно. Как заново родился! Бесконечно благодарен, профессионализм 5+ ! Рекомендую, однозначно ! Большое спасибо !
14.03.2025
Обратился к Анастасии Евгеньевне за помощью в связи с сильной тревогой на протяжении долгого времени. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задавала много доп.вопросов, в конце приема рассказала мне про мой диагноз, назначила лечение и даже дала несколько советов по тому, как можно себя расслабить на пике тревоги. Через несколько дней мне уже стало полегче, чему я очень рад. Доктор объяснила, что препараты имеют накопительный эффект и полного улучшения нужно какое-то время подождать. Очень рекомендую Анастасию Евгеньевну. Она добрый человек и грамотный врач.
10.03.2025
Обратилась к Анастасии Евгеньевне по рекомендации подруги. На приема сразу заметила, что с доктором очень приятно общаться, она сразу располагает к себе. Грамотно подобрала лечение, эффект появился сразу. Очень благодарна Анастасии Евгеньевне, она первоклассный специалист. Очень понравилось уважительное отношение к пациенту. С доктором очень спокойно, можно говорить обо всем. Ощущение, что она действительно хочет помочь.
08.03.2025
Я долго собирался с мыслями, прежде чем записаться на прием к психиатру. Первый визит к доктору оказался для меня настоящим облегчением. С самого начала приема я почувствовал профессионализм Анастасии Евгеньевны и доверие к ней. Доктор внимательно выслушала меня, задавала много уточняющих вопросов и в конце приема объяснила, что со мной происходит, от чего мне уже стало спокойнее. Я не чувствовал давления или осуждения, что было очень важно для меня. В конце встречи доктор подробно рассказала о лечении, как и сколько по времени принимать препараты, как улучшить свой режим дня и ответила на все мои дотошные вопросы. Я остался очень доволен приемом.
05.03.2025
Я обратилась к Анастасии за лечением депрессии после прошлого психиатра, который вместо смены неработающей уже полгода схемы лечения прописал ноотроп. Обратилась по совету коллеги, потому что Анастасия работает в русле доказательной медицины и прописывает лечение, соответствующее международным протоколам и доказавшее эффективность в клинических испытаниях, безо всяких бесполезных "ноотропов". И, что важно, современные препараты, а не "старые но верные" с кучей побочек. В итоге Анастасия назначила мне совершенно другую схему, после пары месяцев скорректировала, и ура! впервые за последние 20 лет своей жизни я почувствовала себя нормальным человеком, а не растёкшейся лужицей. Также Анастасия не стесняется перенаправлять к другим врачам (терапевт, невролог, эндокринолог), если видит соответствующие симптомы, рекомендует пройти психотерапию при необходимости и, если нужно, готова контактировать с психологами пациентов. И в разговоре она внимательный человек, всё расспрашивает, выслушивает. Уже полтора года у неё наблюдаюсь, и рада, что нашла её. Моё качество жизни изменилось принципиально, появились силы и желание жить.

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия
Онлайн-консультация психиатра
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация психотерапевта
(В зависимости от места приёма)