Мирзабекян Рафаэль Завенович, психиатр

• Чувства, переживания, состояния
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Мирзабекян Рафаэль Завенович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 50 лет. Доктор мед. наук.

Врач специализируется на лечении бессонницы, психических расстройств, посттравматических стрессовых расстройств, СРК. Мирзабекян Рафаэль Завенович владеет следующими методами: лечебный гипноз, медицинская педагогика, нейросенсорные способы лечения психосоматических расстройств (авторская методика, имеет 2 патента на изобретение). Является автором 47 медицинских материалов.

Азербайджанский медицинский университет (1974)
  • Клиническая ординатура по специальности «Психиатрия», институт им. В.П.Сербского
  • Интернатура по специальности «Психиатрия»

• 2020 г.
    — «Психиатрия»
  • 2016 г.
    — «Психиатрия», РМАПО
  • 2014 г.
    — «Психотерапия», РМАПО

• Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мирзабекян Рафаэль Завенович (9)

8 отзывов 1 оценка

30.08.2023
Все прекрасно, врач понравился, видно, что Рафаэль Завенович профессионал - все очень ненавязчиво, сразу понял меня, задавал наводящие вопросы, не зря у него опыт большой, это чувствуется. Я пошла по рекомендации знакомой, у которой несколько членов семьи наблюдается у него в течении нескольких лет и не разочаровалась. Доктор очень располагает к себе, с ним комфортно общаться. Мне понравилось, что при подборе препаратов Рафаэль Завенович учел все мои пожелания. У меня работа связана с большим объемом информации и мне надо сохранять ясность ума и память и водить автомобиль. Врач прописал схему лечения, которая мне абсолютно подошла, нет затуманенности. Кроме этого, врач учел совместимость лекарств с теми препаратами, которые я принимаю пожизненно - просто супер. Очень рекомендую этого специалиста.
18.06.2023
Самый лучщий врач!!
29.09.2021
Мне мой невропатолог порекомендовал обратиться за консультацией к врачу-психиатру Мирзабекян Р.З., я к нему сходила на прием. Мне доктор очень понравился, видно, что профессионал своего дела, сразу понимает, о чем идет речь. Дал необходимые рекомендации, я осталась довольна.
17.04.2025
Настоящим отзывом выражаю искреннюю благодарность врачам, медицинскому персоналу и администрации больницы. В период с 03.04.2025 по 11.04.2025 я проходила лечение в отделении кардиологии и терапии. С первых минут поступления в больницу я была окружена заботой, человеческим теплом, доброжелательностью всех сотрудников больницы. Высокопрофессиональная медицинская помощь, оказанная мне в отделении, как и доброжелательная обстановка, способствовали моему скорейшему выздоровлению. Помимо оказанных мне грамотных медицинских услуг, атмосфера заботы о пациентах ускорили мое как физическое, так и духовное выздоровление. Особо хочу отметить профессионализм моего лечащего врача Щарифзола Б.Ф., зав.отделением - Иванова К.П. и врача-оториноларинголога - Мирзабекян Е.В. Выражаю огромную признательность руководству и всему персоналу больницы за профессионализм, проявленную внимательность и заботу о пациентах. С уважением и наилучшими пожеланиями
22.09.2024
Он меня лечил в начале, 90х. Дай бог ему, здоровья. Очень светлый человек!
08.04.2024
Мне понравилось, на 10 оцениваю, все, что нужно, Рафаэль Завенович назначил.
30.11.2023
Рафаэль Завенович - отличный доктор, честно говоря, один из лучших, наверное, с кем я общалась из этой специальности. Очень внимательно меня выслушал, очень комфортно с ним было разговаривать, супер лечение назначил, которое на удивление работает. У меня не было никаких ожиданий, поэтому я просто в восторге от него. Все вопросы и проблемы, с которыми я к нему обратилась, удалось решить, при необходимости буду к нему ещё обращаться.
27.04.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
11.02.2024

Услуга: Прием психиатра

В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"