Мирзарахимов Равшан Рустамович, пластический хирург

Сухаревская (700 м)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мирзарахимов Равшан Рустамович: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.

Сертифицированный врач, производящий амбулаторный прием взрослых по вопросам пластической коррекции. Приоритетными направлениями деятельности доктора является: блефаропластика, отопластика, липосакция.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
  • 2021 г.
    — Ординатура по направлению «Пластическая хирургия» на базе МОНИКИ имени М.Ф.Владимирского.
  • 2018г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе Республиканского специализированного центра хирургии имени академика В.Вахидова.
  • 2013 г.
    Интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ГКБ №1 Н.И.Пирогова.

• 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова

• Номосклиник на Цветном

• 2024
    Институт пластической хирургии и косметологии, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Мирзарахимов Равшан Рустамович (7)

27.01.2024
Много лет хотела сделать блефаропластику, но боялась, что что-то пойдет не так и результат меня разочарует. все же созрела, обратилась в клинику на цветном. Прием был у доктора Мирзарахимова Р. Доктор большой молодец! Идите к нему смело, он наведет вам красоту)) насколько я трусиха, под седацией никаких страхов нет, лежишь спокойная,периодически проваливаясь в сон. С пластырями ходила пару недель, потом вышла на работу, все было сделано так, что единицы поняли, что было какое то вмешательство. результатом довольна была сразу, но по прошествии 9 мес, кажется стало еще лучше.
06.11.2023
Я очень благодарна пластическому хирургу Равшану Рустамовичу за отлично проделанную операцию Пришла на консультацию по липосакции бёдер и живота, доктор посоветовал сделать ещё дополнительно убрать жир с боков и коленей для большего эффекта от процедуры, я согласилась с ним. Подготовка: после назначения даты операции, я сдала все анализы из списка. Также кардиограмму, флюорографию, заключение терапевта. Болевые ощущения в местах липосакции были, но вполне терпимо, обезболивающие я не принимала, по интенсивности- как болит синяк. Реабилитация: в течение 12 дней почти сошли синяки, отеки присутствовали 2 или 2.5 месяца, где как. Компрессионное белье сначала очень стесняло движения, но потом я привыкла, сняла его через 2.5 месяца. Итог: результатами этой операции я очень довольна, хоть мой живот и не стал идеально плоским, но складок нет! Бока исчезли и самое главное, бёдра стали гораздо меньше!
18.08.2023
Здравствуйте! Я долго выберала где сделать блефаропластику. Мой выбор был не долгим после консультации с хирургом Равшан Рустамовичом. Это решение был самым верным. И вот, я самая красивая 🥰. Благодарю вас и ваш коллектив за работу. Здоровья вашим рукам!!!!!
28.05.2023
Давно планировала блефаропластику, наконец появилось время. Возрастные изменения, грыжи и ассиметрия на азиатских веках требовали комплексного подхода и опытного врача. В спешке стала искать варианты, читать отзывы и т.д. Наткнулась на отзывы о Равшане Рустамовиче, затем нашла отзыв на клинику, а после увидела акционную стоимость. Несмотря на мой скептичный характер, записалась на консультацию в тот же день и попала сразу к Равшану Рустамовичу. Консультация прошла довольно быстро, но информация предоставлена практически исчерпывающая. Пара уточнений окончательно утвердили меня в решении и выборе врача. Я зачастую полагаюсь на ощущения и надо сказать доктор произвел впечатление честного, опытного (важно что не самоуверенного) и компетентного специалиста, поэтому сразу подписала договор и записалась на операцию буквально на 4-5 день. Операция прошла быстро, вся команда работала четко и слажено. Все участники позитивные и максимально внимательные. Единственное что доставляло неудобство - в спешке скомканный пучок волос под затылком, из-за которого лежать без движений было не удобно 😂 и тут Равшан Рустамович давал возможность поправить положение головы когда требовалось) Была выполнена круговая блефаропластика с миопексией и перераспределением жировых пакетов в западающие места под нижними веками, а также корректировка ассиметрии. Операция проводилась под седацией, что способствовало и отсутствию синяков. Боли не чувствовала, только слизистая глаза однократно почувствовала горячую температуру при иссечении грыжевых пакетов на одном веке. Через неделю сняли швы и стрипы и, о чудо, ни одного синяка и идеальные швы! Только удивленный взгляд и чуть выступающие швы от миопексии выдавали операцию (использовались саморассасывающиеся нити). Прошло 1.5 месяца, отеки сходят, взгляд принимает более естественный вид, веки почти полностью смыкаются при закрытии глаз. С нетерпением жду результат через 6-12 месяцев, очень хочется вернуться к аутентичности) В зеркале вижу минус 10-15 лет и довольное выражение лица)
20.11.2022
Давно мечтала сделать круговую блефаропластику, долго выбирала клинику, присматривалась, причитывалась. Наконец, остановила свой выбор на институте пластический хирургии, очень приятные цены, обстановка, сотрудники, как-то по домашнему уютно. Хирург Мирзорахимов Равшан Рустамович распложил к себе сразу и бесповоротно. Все анализы и прочее сдала там же, что очень удобно. Делали под местной анестезией, врачи компетентные, опытные, понимающие и внимательные. Через 2 часа уехала домой, хотя предлагали полежать ещё, понаблюдаться, но мне же надо, меня ждут)). Швы сняли через 7 дней, не смотря на мои просьбы сделать это раньше, заботятся. Прошло 9 месяцев, самую малость заметны швы на верхнем веке, если знать где смотреть, результат меня очень радует. Обязательно ещё вернусь за красотой и, желательно к Равшану Рустамовичу. Где до и где после, надеюсь, сразу ясно)
09.11.2022
Делала круговую блефаропластику в институте пластический хирургии у Мирзорахимова Равшана Рустамовича под местной анестезией. Клиника очень понравилась, цены демократичные, врачи компетентные и опытные! Все прошло отлично, через час после операции поехала домой на такси. Швы сняли через 6 дней, через 10 вышла на работу. На данный момент прошло 5 месяцев, видны небольшие шрамики на верхних веках, но это если присмотреться. В целом результатом я довольна.
07.09.2022
В Институте Пластической Хирургии на Цветном бульваре в январе 2022 года делала блефаропластику круговую с миопексией ,операцию делал врач Мирзарахимов Равшан Рустамович , операция прошла успешно , осложнений не было. Клиника понравилась . Красиво, чисто, вежливый персонал, буду рекомендовать .