г Москва, проезд Шмитовский, д 29
Деловой центр (700 м)
Выставочная (700 м)
Международная (800 м)
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- Детская больница № 9 им. Сперанского
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Митина Юлия Юрьевна (5)

Недавно лежали с новорожденным сыном в инфекционном отделении номер 1 где лечащим врачом была Митина Юлия Юрьевна. Спасибо ей большое за то что быстро и правильно подобрала лечение для сыночка. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая, умеет обращаться с детьми, одним словом профессионал. Врач от бога, побольше бы таких!

Спасибо огромное, Юлие Юрьевне! Профессионал своего дела. Очень полюбили ее с малышкой.

mgp....@....ru
Грамотный, знающий своё дело специалист! Неонатолог от Бога!!! Правильно назначены обследования, и лечение помогли нашей торопыжке не выживать, а жить и развиваться согласно гистационному сроку. Действует только в интересах ребёнка, очень нежно и аккуратно обращается с младенцем. Ведёт ребёнка и после выписки из стационара!

bel....@....ru
Супер врач
Любим ее очень. Пол года вытаскивала наших сильно недоношенных малышей.
Врач и вправду от Бога
Такая хрупкая и очень сильная одновременно. Все четко объясняет, даже после выписки не бросает . В любое время консультирует , помогает. Очень рекомендую

Rus79
Советую её всем
Врач от Бога, молодой специалист. Очень внимательная, понимающая и отзывчатая. Лечение назначает исходя из интересов ребенка. Дети её любят. Советую её всем.