Моев Шота Александрович, ортопед

Краснопресненская (600 м)

Баррикадная (600 м)

Улица 1905 года (700 м)

Прием ортопеда

Моев Шота Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.

Врач травматолог-ортопед, работает со взрослыми пациентами. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает неотложную помощь при травмах. Моев Шота Александрович специализируется на артроскопическом лечении крупных суставов, владеет методами консервативного лечения. Диагностирует и лечит:

• травмы;

• артрозы;

• бурситы;

• артриты;

• дорсопатии (остеохондроз).

Ведет научную деятельность, участвует в конференциях и конгрессах. Состоит в артроскопическом обществе EESKA.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского государственного медицинского университета
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2016 г.
    «Травматология и ортопедия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

• Медика Менте на Циолковского
  • МЕДСИ на Красной Пресне

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Моев Шота Александрович (2)

21.08.2022
В течение месяца искала хирурга-ортопеда на сайте по отзывам и решила обратиться к Шота Александровичу. У меня были болезненные вальгусные шишки с кистами на ногах, врач их удалял. Я пришла на консультацию 3 мая, операцию он назначил на 24 июня, за это время я успела подготовиться, пройти все обследования и сдать анализы. Врач очень отзывчивый, всё объяснил, ничего не приукрашивал и не говорил, что будет легко, он сразу сказал, что операция предстоит на обеих ногах и реабилитация будет непростой. Оперировали меня «Медика Менте» 24 июня в 17 вечера, а в 12 часов следующего дня меня уже выписали. В отделении мне всё понравилось, медсёстры у них все хорошие. Процесс заживления протекал без осложнений, 9 июля я уже вышла на работу. Скоро мне предстоит рентген ног и изготовление индивидуальных ортопедических стелек, врач сразу предупредил, что после операции я должна всё время ходить с такими стельками. Что касается операции, которую мне провёл Шота Александрович, я рекомендую его и наивысшую оценку умножаю на два. Швы он мне сделал замечательные, их практически не видно.
28.12.2017

Отзыв о враче Моев Ш.А.

Прекрасный врач,золотые руки

Прием ортопеда
(В зависимости от места приёма)
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда