Моллаева Анна Кярамовна, пластический хирург

Тверская (1.1 км)

Пушкинская (1.1 км)

Чеховская (1.1 км)

Прием пластического хирурга

Моллаева Анна Кярамовна: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается восстановлением гармоничных пропорций лица и тела: отопластика, эстетическая ринопластика, булхорн, корнерлифт, платизмопластика, фейслифтинг, блефаропластика, липоскульптурирование лица, абдоминопластика, липосакция, увеличение и уменьшение размеров молочных желез, подтяжка, коррекция гинекомастии, коррекция рубцовых изменений кожи и др. Анна Кярамовна проводит детальный анализ состояния пациента, обсуждает желаемые результаты и возможные риски. Владеет техниками анестезии, осуществляет предоперационное консультирование и постоперационное наблюдение.

Ярославский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Ярославского государственного медицинского университета.

• 2020 г.
    — «Продвинутый курс по микрохирургии», Сеченовский университет.
  • 2019 г.
    — «Лаборант кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии», Ярославский государственный медицинский университет;

• ЕМС в Спиридоньевском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Моллаева Анна Кярамовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

06.09.2024
Хотела поблагодарить доктора Анну Карямовну Моллаеву ! Сегодня прошло ровно 2 месяца после операции ! И моя удивительная история началась с консультации , где я поняла, что только ей могу доверить себя, настолько грамотно, профессионально, с доброй и нежностью она подходит к проблеме пациента. все рассказала, показала, что у меня не осталось вопросов. А медицинские сестры и анастезиолог Емс операционные мед сестры очень внимательные !)После липосакции и подтядки нижней трети лица на второй день я была выписпна и уже в прекрасном настроении! …Восстановление и послеоперационный период прошел великолепно! Я не только помолодела но и мой градус настроения повысился на 100 процентов!) результат превзошел ожидания ! От чистого сердца я благодарю Анну и всю команду Европейского медицинского Центра ! Анна Вы профессионал с большой буквы!!! Если вы еще сомневаетесь к кому обратиться, то однозначно только к ней ! Спасибо, что вы есть и делаете нас красивыми и счастливыми!

Прием пластического хирурга