Монахова Ирина Валентиновна, гинеколог

Беговая (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Монахова Ирина Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской половой системы: воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, ИППП, доброкачественных новообразований яичников различного генеза, миом матки различной локализации, патологий эндометрия, патологий шейки матки, эндометриоза.

Ярославский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Больницы № 2, г. Ярославль.

• 2018 г.
    «Основы эндоскопии в гинекологии», НОЧУ ДПО «Медицинский стоматологический институт».
  • 2016 г.
    «Управление качеством оказания медицинской помощи населению. Экспертиза временной нетрудоспособности», РУДН,
  • 2013 г.
    «Основы эндоскопии в гинекологии. Гистероскопия. Гистерорезектоскопия. Лапароскопия», РМАПО,
  • 2013 г.
    «Акушерство и гинекология», РУДН,
  • 2003
    , 2008, 2018 гг. – «Акушерство и гинекология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова,
  • 2002 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии,
  • 2001 г.
    «Гинекологическая эндокринология», РМАПО,
  • 2000 г.
    «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», ЯГМУ,
  • 1998 г.
    — «Акушерство и гинекология», Ярославский государственный медицинский университет,

• Клиника Практической Медицины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Монахова Ирина Валентиновна (11)

08.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приёме у Ирины Валентиновны. Всё в порядке, консультация на пятёрку. Врач и её помощница провели осмотр профессионально, ответили на все вопросы, отношение доброжелательное. Считаю её врачом, который заслуживает работать в лучших клиниках.
25.03.2025
Самый лучший врач. Обратились с мужем, тк не получалось забеременеть. Ирина Валентиновна собрала полный анамнез, все изучила. По итогу рассказала какие есть выходы из ситуации. Мы пришли к решению сразу делать эко. В процессе так же исправили и другие сопутствующие проблемы. Итог: все получилось с первого раза, мы ждём нашего первенца. Каждый приём был максимально комфортен, что для меня было очень важно! Ирина Валентиновна всегда все объяснит (зачем, куда, почему, для чего и тд), ответит на все вопросы и подскажет, даже если напишешь ей глупый вопрос в выходной день)) И ещё раз, самый лучший врач!
09.08.2022
К Ирине Валентиновне обратились по иекомендации гинеколога из женской консультации. Врач очень понравился, специалист своего дела на сто процентов, к тому же очень приятный человек, доходчиво и подробно все объясняла и настраивала на положительный результат. Благодаря правильно подобранной тактике лечения наступила долгожданная беременность. Огромное спасибо!
01.07.2022
Самый лучший врач
25.05.2023
Прием прошел нормально, однако диагноз был поставлен некомпетентно, и врач назначил не подходящее лечение. Он порекомендовал кардинальные меры, которые в конечном итоге не потребовались. В общем, рекомендации доктора не оправдали ожиданий.
06.05.2019
У меня суперский врач Монахова Ирина Валентиновна, попробуйте с ней поговорить.
06.05.2019
У меня суперский врач Монахова Ирина Валентиновна.
23.09.2021
16.01.2019