Морозов Андрей Дмитриевич, хирург

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Морозов Андрей Дмитриевич: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный врач-уролог, занимающийся диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы. Морозов Андрей Дмитриевич осуществляет прием взрослых пациентов в условиях амбулатории, проводит основные диагностические и лечебные урологические процедуры и манипуляции. В компетенции доктора находятся такие заболевания, как:

• цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит,

• почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря,

• воспаление предстательной железы, мужское бесплодие,

• энурез, нейрогенный мочевой пузырь и др.

Обладает навыками проведения малых операций, таких как обрезание крайней плоти, операция Винкельмана (гидроцеле) и уретроцистография.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2007)
  • 2009 г.

• Будь Здоров на Рязанском
  • Городская клиническая Боткинская больница

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Морозов Андрей Дмитриевич (5)

29.11.2025
Об этом докторе даже коллеги говорят «Врач от Бога». Я же, его пациент , которому он с коллегами сделали сложнейшую операцию, и на протяжении нескольких лет контролирует мое состояние, могу только выразить свою огромную благодарность за внимание, понимание, профессиональную помощь. Благодарю Бога, что он встретился на моем пути, решил мою проблему. Пусть ему хватит сил на долгие годы спасать здоровье людей.
16.01.2024
Андрей Дмитриевич Морозов ещё в 2011 году был моим лечащим врачом и активно участвовал в успешно прошедшей операции в связи с мучавшей меня аденомой простаты. Прошло 12 лет, но никаких урологических проблем у меня за это время, к счастью, больше не было. От всей души благодарю Андрея Дмитриевича за профессионализм и доброе сердце! Смирнов Юрий Борисович
13.06.2023
Мне откровенно стыдно, что я раньше не обнаружил эту страницу. На первой же консультации в 2017 году Олег Борисович произнес: Это онкология. Мне стало страшно, но следующие слова Олега Борисовича зародили надежду: Будем оперировать. Через месяц он оперировал меня. Прошло шесть лет и я часто вспоминаю с благодарностью Олега Борисовича Лорана и его коллег, особенно моего лечащего врача Андрея Дмитриевича Морозова. Спасибо всем врачам и сестрам 41 урологического отделения Боткинской больницы.
30.09.2020

Огромное спасибо!

Отличный внимательный вопч. Мне кажется да такими врачами будущее. Огромное спасибо! Астафьева Е.Б.
29.01.2020

Отличный Специалист