Морозова Альбина Сослановна, онколог

Возраст 41 год

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

г Москва, ул Брянская, д 3

Киевская (500 м)

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.7 км)

Прием химиотерапевта

Морозова Альбина Сослановна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Использует в работе современные методы диагностики и консервативного лечения злокачественных опухолей, владеет основными видами химиотерапевтического, иммунотерапевтического, гормонотерапевтического лечения, таргетной терапией, применяемых при лечении опухолей различной локализации по стандартам международных и российских протоколов.

Профессиональные общества:

• Российского общества клинической онкологии (RUSSCO)

• Ассоциация Онкологов России (АОР)

• Российское общество специалистов по опухолям головы и шеи (РОСОГШ)

• Российское Общество Онкомаммологов (РООМ)

• Российское Общество Онкоурологов (РООУ)

2008-2010 гг. - ГОУ BПO РГМУ Росздрава, специальность «Лечебное дело».
  • 2010-2013 г
    г. - Российская медицинская академия последипломного образования, аспирантура по специальности «Онкология».
  • ГОУ BПO РГМУ Росздрава, ординатура по специальности «Онкология».

Курсы повышения квалификации:

• 2022 г.
    Повышение квалификации, «Актуальные вопросы поддерживающей терапии в онкологии».
  • 2021 г.
    Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Оценка технологий персонализированной медицины в онкологии».
  • 2020 г.
    Центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт», повышение квалификации по специальности «Онкология».
  • 2017 г.
    Introduction to good clinical practice for the investigators, The league of clinical research, Институт клинических исследований, г. Москва.
  • 2015 г.
    ФГБУ «РНИОИ» Минздрава России по специальности «Онкология».

• Клиника К+31 Запад
  • Семейная на Киевской

• 2017 - 2020
    КБ1 Медси в Отрадном
  • 2010 - 2016
    НМИЦ инкологии им. Н.Н. Блохина

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Морозова Альбина Сослановна (11)

06.07.2025
Не рекомендую данного врача!!! Лечились платно 6 месяцев, Не вежлива и не идёт на контакт С пациентом ! Лечились на брянском после операции с апреля 2024 года 6 курсов химиотерапии,после окончания химии она сказала сделать ПЭТ через 5 месяцев и прийти к ней на приём, к сожалению к этому времени произошёл распад опухоли 5 опухолей размер 7 см Увидев результаты ПЭТ она сказала Сестре надо к эксперту по саркоме, В данном случае если она не специалист по саркоме мягких тканей зачем она взялась за лечение Пациентки?! При саркоме мягких тканей ПЭТ делается каждые два месяца Так как карцинома быстро развивается и нужно получать химию По рекомендации эксперта по саркоме а Морозова может быть и хороший химиотерапевт но если нет опыта по саркоме то не должна была Браться за лечение сестры!!! Последний приём она даже не хотела Разговаривать просто сказала идите к эсперту,видя безнадежность что Скоро она умрёт Значит деньги и взятки важнее чем пациентка! В этой жизни всё возвращается

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Гулзат!

Мы сочувствуем Вашей боли за близкого человека.

Однако в отзыве о работе нашего врача указаны недостоверные сведения. Рекомендации врача по обследованию и наблюдению не были выполнены в полном объеме.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.
Для рассмотрения Вашего обращения Вы можете связаться с нами по электронной почте info@semeynaya.ru.

С уважением, клиника "Семейная".
17.12.2024
Удивительной доброты человек. И прекрасный специалист.
23.11.2023
Хочу выразить свою благодарность Морозовой Альбине Сослановне за ее профессионализм , чуткость , человечность с большой буквы. Очень редко встретишь сейчас таких врачей с доброй душей , которым не безразличны пациенты . Она выслушала меня внимательно , уделила мне много времени , чтоб решить мою проблему . Очень внимательна к пациентам и не безразлична . Врач который на своем месте на все 100 процентов. Побольше бы таких внимательных , умных , квалифицированных врачей . Жить было бы спокойнее. И спасибо огромное Игорю Софроновичу за помощь и поддержку , очень человечный специалист своего дела .
08.03.2023

Услуга: Прием химиотерапевта

Услуга: Прием химиотерапевта
В клинике "Клиника Семейная на Киевской"
05.03.2023
Я очень благодарна Морозовой Альбине Сословне за её чуткое отношение, доброту, профессионализм.Мне была назначена химиотерапия и я её хорошо перенесла, благодаря назначению Альбины Сословны.В этой клиники всё делается для облегчения перенести химию.Здесь все сотрудники, врачи, медсёстры,санитарочки очень добродушны,внимательные.Я им всем очень благодарна.Желаю всем здоровья, успехов по работе, благополучия
25.10.2022
В 2019 г. в возрасте 72 лет мне был поставлен диагноз: рак гортани. После операции болезнь не отступила. Обратился в Центр Иммунной таргетной терапии и ни секунды не пожалел. Невозможно выразить словами благодарность и уважение за высокий профессионализм врачей ЦИТТ. Заведующий Рзаев Али-Дзарахмат Салманович вселил надежды и направил к химиотерапевту Морозовой Альбине Сослановне на лечение. Выбранная схема лечения дает видимые результаты. Только благодаря ей я продолжаю жить уже два года. Хотите жить - обращайтесь к профессионалам своего дела Морозовой А.С. и Рзаеву Д.С. Спасибо Вам большое и низкий поклон.
09.12.2021
Прекрасный доктор! Благодаря ее грамотно подобранному лечению, мой муж и спустя два года с нами!!! Аденокарцинома- страшная вещь...которую удалось приглушить. Очень надеюсь, что и дальше справимся. Спасибо огромное Альбине Сослановне!!! Низкий поклон!!!
06.12.2021
В нелёгкий момент моей жизни мне очень повезло встретить замечательного врача, профессионала своего дела, помимо этого чуткого, отзывчивого человека с большим сердцем, который без внимания не оставит даже малейшую жалобу, химиотерапевта Морозову Альбину Сослановну! Спасибо, что Вы помогаете людям, за Ваш тяжёлый труд! Здоровья, благополучия, пусть все беды обходят стороной Вас и Ваших родных и близких!
01.08.2021

Асрибабаян А.Г.

Хочу вырозить свою благодарность ,Альбине Сослановне Морозовой за ее чуткое отношение., профессеонолизм,я к ней поступила с раком молочной желези за время химиотеропии было сделано 3 исследования УЗИ которые показали( чистые протоки),а после удаления молочной желези и проведения биопсии раковых клеток вообще не обнаружили Химия назначенная Альбиной Сослановной убила напрочь все раковые клетки.Это случается редко как мне сказали врачи клиники им.Блохина. Мне повезло с легкой руки Альбины Сослановны!!!!
20.06.2021

Всех врачей поздравляем с Днем медицинского работника!

Хочу выразить благодарность врачу- онкологу,химия-терапевту Морозовой Альбине Сослановне,настоящему профессионалу,замечательному чуткому человеку. От всей души желаю вам больших достижений в своем призвании, семейного счастья и здоровья! Вы мой ангел- хранитель!!! С любовью и уважением, Ваша самая капризная пациентка Улубаева Тоита. СПАСИБО ЛУЧШЕМУ ВРАЧУ!
21.03.2021

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу за чуткое и внимательное отношение. За время прохождения лечения врач вселил надежду на выздоровление. Побольше бы таких профессиональных врачей. Пациент Иван Иванович.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Альбина Сослановна действительно компетентный и квалифицированный врач. Проходили лечение в центре таргетной терапии на Брянской. Лечение давало свои результаты , но онкология непредсказуемая болезнь и внимательность врача является одной из составляющих успешного лечения. У пациента произошел распад опухоли и экстренная госпитализация в больницу для оказания помощи по месту проживания. Врач был поставлен в курс дела и просил держать дальше о развитии событий. У клиники есть стационар, никто не предложил госпитализировать больного для наблюдения и выяснения всех следствий данной болезни, как будто думая "человеку осталось жить немного, зачем тратить на него свое время". У пациента была назначена химиотерапия, которая проходила каждые две недели. Он не смог приехать на очередное лечение, так как скончался. Ни врач, ни персонал клиники не позвонил и не узнал почему же пациент не прибыл. Напрашивается вывод, что в конечном итоге всем распоряжаются деньги и видение врача когда пациент безнадежный. Спасибо клинике и данному врачу, что взялись за наш случай, но хотелось бы видеть более должного внимания к пациентам. Всем здоровья и терпения !

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Искренне сожалеем о Вашей утрате.
Лечение в нашей клинике производится в том числе за счет средств государственных
гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Клиника подключена к
единой государственной информационной системе в здравоохранении и вся информация
о состоянии здоровья пациента, в том числе о его госпитализации становится известна
лечащему врачу. Экстренная медицинская помощь по профилю онкология в клинике не оказывается.
Берегите себя.
______________________
С уважением, клиника "Семейная".

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием химиотерапевта