Москалев Константин Аркадьевич
МЦД Павшино (800 м)
МЦД Пенягино (1.4 км)
г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1
Красные ворота (700 м)
Сретенский бульвар (800 м)
Тургеневская (800 м)
Москалев Константин Аркадьевич: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Опытный врач, занимается диагностикой и лечением проктологических патологий. Москалев Константин Аркадьевич занимается диагностикой и лечением заболеваний всех отделов толстого кишечника. Проводит профилактические обследования по обнаружению онкологии на ранней стадии.
Среди болезней, на которых специализируется врач:
парапроктит;
озонотерапия;
лазеротерапия;
вскрытие парапроктита;
удаление папиллом, невусов.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Государственного института усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ
- 2000 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российской Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова
- 2007 г.— «Колопроктология», Государственный институт усовершенствования врачей Министерства Обороны РФ
- Клиника профессора Горбакова
- Медицинский центр Центравиамед
- Медицинский центр Аксис
Принимает в 3 районах
Отзывы о враче Москалев Константин Аркадьевич (9)

Услуга: Прием проктолога

Ваше здоровье и комфорт являются для нас приоритетом, и мы понимаем, как важно получить качественное медицинское обслуживание. Мы хотели бы внимательно рассмотреть вашу ситуацию и понять, что могло пойти не так в процессе лечения.
Пожалуйста, свяжитесь с нами service@aviamed.ru, чтобы мы могли обсудить ваши симптомы и провести необходимое обследование. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал наилучшее лечение и поддержку.
Спасибо за ваше доверие, и мы надеемся, что сможем помочь вам разобраться в вашей ситуации.