Мотова Ольга Александровна, детский стоматолог

Раменское

Московская обл, г Жуковский, ул Люберецкая, д 4

Жуковский

Прием детского стоматолога

Мотова Ольга Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
  • 2017 г.
    — ординатура по детской стоматологии МГМСУ им .А. И. Евдокимова.
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология детская», Санкт-Петербургский медико-социальный институт;

• Новые медтехнологии на Крымской
  • Стоматология Союз-Стоматологов
Данные актуальны на 19.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Давтян Каролина Ашотовна

Щёлковская (600 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Мотова Ольга Александровна (43)

22 отзыва 21 оценка

08.07.2021
Отлично. Лечили у Мотовой. Нам было 6. Но он пугливый. Там пошёл на контакт.
08.03.2021
Мотова О.А в нмт просто умничка!!!
22.12.2020
Новые медтехнологии на Крымской, доктор Мотова Ольга Александровна. Профессионал!!! Не пожалеете!!!
22.12.2020
К Мотовой, но долго ждать. Ещё есть хороший дядька в мед. центре на Чугунова, но не помню фамилию(((
29.11.2020
Нмт Мотова. Над креслом есть телевизор с мультиками, ребенку все рассказывает что будет делать в игровой форме, показала инструменты, обсуждали с ребенком какую игрушку будут делать из пломбы, какого цвета (на выходе все как обычно белое), но у пятилетки сложилось впечатление что в зубике есть оранжевая машинка. На выходе дали кристалл храбрости. Это было наше первое лечение, далее ходит с удовольствием, не вселило страха лечение зубов как это было в моем детстве.
10.11.2020
Мотова отлично справляется с детками 👍
10.11.2020
Мы у Мотовой были в Жуковском, а какой шум...отдельный кабинет на потолке мультик, пойдем к ней но в Раменском, дешевле, а то делать много зубов и тоже реб первый раз будет +3 г
Уже три поста было про стоматолога детского . Мотова новые медтехнологии
Уже три поста было про стоматолога детского . Мотова новые медтехнологии
Мотова Ольга Александровна. Принимает в Жуковском в Союз Стоматологов
09.11.2020
НМТ Мотова имейте ввиду запись у нее плотнячком
14.10.2020
Если детский, то Мотова Ольга в НМТ👍
29.07.2020
У дочки появился какой то налет на зубках и точки, пошли к Мотовой, сказала налет присли, это не кариес, назначила дорогую пасту, отлично помогла снять налет и очень быстро зубы стали прям белоснежными. Ну и посоветовала отменить вит д на время и сходить к гастроэнтерологу.
28.07.2020
У нас так было, потом пятно становится дыркой. Пошли к Мотовой Нмт на Крымской, немного держали ребёнка 10 минут и теперь все норм
23.05.2020
Везде Мотову советуют и тоже пошла к ней на консультацию, ребенка ничем не заинтересовала, подхода совсем не увидела, советовала даже давайте к другому доктору вас запишу (я так удивилась и сказала, что специально по отзывам только у нее лечить хотела, странно очень), ну и рассказывала про наркоз какой есть...но это такой риск. Что я к ней больше и не ходила.
23.05.2020
Мы лечим зубы с 3-х лет.Прочитав отзывы пошли к Мотовой на консультацию.Дочка была неспокойной, крики, истерика.Так вот Мотова отказалась нас лечить, объяснив тем,что видит что ребенок спокойно сидеть не будет, из-за этого работа будет некачественной, и посоветовала лечить зубы под наркозом. Так вот как бы ни говорили, что Мотова найдет подход к любому ребенку- лечить любого ребенка она не берется.
23.05.2020
Ходим на Крымскую в НМТ. Детский врач у них одна- Мотова. Начали ходить в 4 года. Поставили 5 пломб и удалили 1 нерв без наркоза. Контрольные визиты каждые 3 месяца. Дочка с радостью бежит и расстраивается если ничего делать не надо.
23.05.2020
Нмт, Мотова. Мы много у кого были, теперь только к ней.
23.05.2020
Мотова, лечили 5 зубов, ни разу не пикнул. Не пожалеете, очень хороший доктор!
13.05.2020
Один раз показала его стоматологу Мотовой,она сказала ждите, все вылезет.
13.05.2020
а так к Ольге Александровне Мотовой, она лучше все расскажет)
13.05.2020
О Мотовой хорошо отзывались, и я ничего плохого сказать не могу.
07.04.2022
04.05.2021